Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наши звёздочки

30 октября 2012, 12:00 UTC+3
Магнитогорские дзюдоисты стали призёрами VII Международного турнира "Звёздочки дзюдо в России"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Магнитогорские дзюдоисты из СДЮСШОР№8 стали призёрами VII Международного турнира "Звёздочки дзюдо в России", который прошёл в минувшие выходные в Кирове.

В соревнованиях принимали участие мальчики и девочки до 14 лет. На турнир съехались сильнейшие борцы России из 22 регионов от Калининграда до Якутска, а также дзюдоисты из Абхазии и Южной Осетии. Всего около 1000 участников.

В самой многочисленной весовой категории до 42 килограммов было представлено 50 участников, и сразу 2 наших спортсмена смогли подняться на пьедестал почета: Гелани Гетагазов стал серебряным призеров, а Михаил Диметров бронзовым. Единственная девушка в нашей команде, Дали Лилуашвили, выступавшая в весе до 48 килограммов, лишь по мнению судей проиграла схватку за выход в финал и завоевала бронзу. Павел Молотеев в очень спорном поединке за бронзу уступил местному спортсмену, заняв в итоге 5 место. Успех с ребятами разделили и их наставники Константин Соколов (клуб "Тори") и Сергей Щербинин (клуб "Цунами"). Впереди наших спортсменов ожидают новые испытания: уже в эти выходные дни пройдут турниры в Оренбурге и Екатеринбурге.

 

Контакты:

пресс-служба администрации города  Магнитогорска

Тел.: (3519) 49-85-83

www.magnitog.ru

press@magnitog.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама