Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вашингтоне и его окрестностях почти 250 тысяч человек остаются без электроэнергии и теплоснабжения из-за урагана "Сэнди"

31 октября 2012, 3:41 UTC+3
Наиболее серьезная ситуация в городе Балтимор
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 31 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Почти 250 тыс человек более суток остаются без света и тепла в Вашингтоне и его окрестностях. Об этом сообщили во вторник местные компании, пытающиеся восстановить энергоснабжение после супершторма "Сэнди".

Наиболее серьезная ситуация в районе, расположенном примерно в часе езды от Вашингтона, городе Балтимор /штат Мэриленд/. Там, по сведениям Балтиморской газовой и электрической компании, не получают свет и тепло около 150 тыс потребителей. За помощью руководство компании обратилось к коллегам из соседних штатов, которые прислали свыше 3 тыс рабочих в добавление к 4,5 тыс местных специалистов.

Чуть лучше положение в северных районах штата Вирджиния, прилегающих к Вашингтону. Там окна не светятся в 65 тыс домовладений. Чтобы ускорить ремонтные работы, крупнейшая в регионе компания "Доминион пауэр" обратилась к услугам не только штатных сотрудников и подрядчиков, но даже и тех специалистов, которые вышли на пенсию, но выразили готовность прийти на помощь. "Восстановительные работы будут продолжаться непрерывно до полного устранения проблемы", - заверил вице-президент компании Родни Блевинс.

Благополучнее складывается ситуация у компании "Пепко", обслуживающей Вашингтон и его ближайшие пригороды в штате Мэриленд. Там без света и тепла до сих пор остаются 12 тыс клиентов. Большинство из них, как ожидается, будут вновь подключены к сети к утру среды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама