Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Air China" принимает в свой парк десятый Boeing 777-300ER

31 октября 2012, 9:00 UTC+3
Самолёт получил имя "Улыбающийся Китай"
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 30 октября 2012 г. /PRNewswire/ -- На состоявшейся сегодня в  американском Сиэтле (Seattle) официальной церемонии авиакомпания "Air China" получила новый лайнер B777-300ER. Отличительной чертой самолета можно смело  считать особую окраску корпуса, отражающую имя воздушного судна – "Улыбающийся Китай". Этот самолет - 10-й из девятнадцати машин такого класса, заказанных компанией "Air China". Он поможет укрепить позиции китайского авиаперевозчика в Северной Америке и Европе и повысить конкурентоспособность компании на международном рынке.

Лайнер с необычной наружной отделкой стал cовместным детищем "Air China" и "Boeing" и приурочен к отмечаемому в этом году 40-летию выхода американской корпорации на китайский рынок. С фюзеляжа улыбаются 40 благожелательных и уверенных в себе китайцев, и этот декор содержит особое сообщение. Он призван явить миру образ Китая как искренней, дружелюбной и оптимистичной страны. Китайская индустрия авиаперевозок давно уже играет важную роль в упрочении связей между Китаем и другими государствами. А "модельные" улыбки принадлежат 20 известным сотрудникам "Air China" и 20 "обитателям" китайского Интернета. Каждый из них может рассказать собственную историю о китайской авиации, ведь они – это пилоты, облетевшие весь земной шар, персонал наземных служб, обеспечивающий бесперебойную работу аэропортов, технические специалисты, заботящиеся о безопасности полетов, и пассажиры, побывавшие во многих странах.

Чжан Ян (Zhang Yang), заместитель президента "Air China", отметил: "На протяжении многих лет стремительное развитие китайской индустрии авиаперевозок играет важную роль в продвижении сотрудничества и культурного обмена между Китаем и другими странами мира. Мы надеемся, что самолет "Улыбающийся Китай" станет еще одним мостом и связующим звеном, который покажет всему миру очаровательную улыбку нашей страны. Мы также надеемся, что еще больше пассажиров захотят на себе испытать все преимущества и комфорт нашего нового B777-300ER".

Магистральный двухмоторный воздушный лайнер B777-300ER обеспечивает хорошую выработку топлива и низкий уровень шума, что в полной мере соответствует концепции "зеленого полета", претворяемой в жизнь компанией "Air China". Самолеты этого типа лучше удовлетворяют потребности пассажиров бизнес-класса и поднимают "планку"  комфорта для деловых людей на новую высоту. Сегодня "Air China" эксплуатирует  B777-300ER на международных рейсах из Пекина во Франкфурт (Frankfurt), Лос-Анджелес (Los Angeles) и Париж (Paris), а также на внутренних магистральных маршрутах из Пекина в Шанхай (Shanghai), Гуанчжоу (Guangzhou), Шэньчжэнь (Shenzhen) и Чэнду (Chengdu).

 

Контакты:

Лань Цян (Lan Qiang), супервайзер маркетингового планирования и брендинга "Air China Limited"

Тел.: +86-10-61462391

qianglan@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама