Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" выиграл в арбитраже дело о долгах Минобороны на 43 миллиона рублей

31 октября 2012, 19:26 UTC+3
В случае недостаточности денежных средств у ответчика сумму выплатит Министерство обороны РФ в порядке субсидиарной ответственности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Поставщик теплоэнергии ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" /ГУП "ТЭК СПб"/ выиграл в суде дело о долгах Северо-Западного территориального управления имущественных отношений /ТУИО/ Минобороны России. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес сегодня решение взыскать с ведомства почти 43 млн рублей в пользу истца. В случае недостаточности денежных средств у ответчика сумму выплатит Министерство обороны РФ в порядке субсидиарной ответственности.

  Согласно решению арбитража, с Северо-Западного ТУИО Минобороны предписано взыскать 27,5 млн рублей долга и 15,3 млн рублей неустойки за потребленную и неоплаченную тепловую энергию за период с сентября 2011 года по апрель 2012 года.

Как сообщалось ранее, по подсчетам ГУП "ТЭК СПб", совокупный долг ряда подразделений Минобороны поставщикам теплоэнергии составляет примерно 440 млн рублей. На данный момент в арбитраже находятся еще несколько исков к структурами ведомства.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама