Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала 12 участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве

31 октября 2012, 19:07 UTC+3
В числе задержанных лидер "Другой России" Эдуард Лимонов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция задержала 12 участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД.

"За нарушение общественного порядка на Триумфальной площади в среду были задержаны 12 участников несанкционированной акции. Они доставляются в отдел полиции для принятия решения для привлечения к административной ответственности", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что в мероприятии, несогласованном с органами исполнительной власти Москвы, участвовали до 70 человек, его освещали около 30 представителей СМИ и блогеров.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, в числе задержанных лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, активист "Левого фронта" Константин Косякин и одна из организаторов протестных акций оппозиции, в том числе на Болотной площади и проспекте Сахарова - Надежда Митюшкина.

Представители оппозиционных движений по 31-м числам пытаются провести митинг на Триумфальной площади в Москве в поддержку 31 статьи Конституции. Однако московские власти не дают разрешения на проведение таких акций на Триумфальной площади и предлагают другие места, с которыми участники "Стратегии 31" не соглашаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама