Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала 12 участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве

31 октября 2012, 19:07 UTC+3

В числе задержанных лидер "Другой России" Эдуард Лимонов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция задержала 12 участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД.

"За нарушение общественного порядка на Триумфальной площади в среду были задержаны 12 участников несанкционированной акции. Они доставляются в отдел полиции для принятия решения для привлечения к административной ответственности", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что в мероприятии, несогласованном с органами исполнительной власти Москвы, участвовали до 70 человек, его освещали около 30 представителей СМИ и блогеров.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, в числе задержанных лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, активист "Левого фронта" Константин Косякин и одна из организаторов протестных акций оппозиции, в том числе на Болотной площади и проспекте Сахарова - Надежда Митюшкина.

Представители оппозиционных движений по 31-м числам пытаются провести митинг на Триумфальной площади в Москве в поддержку 31 статьи Конституции. Однако московские власти не дают разрешения на проведение таких акций на Триумфальной площади и предлагают другие места, с которыми участники "Стратегии 31" не соглашаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости