Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Колымы Николай Дудов вручил премии "Признание" за общественную деятельность

2 ноября 2012, 13:08 UTC+3

Церемония прошла на торжественном собрании в честь Дня народного единства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Губернатор Магаданской области Николай Дудов вручил сегодня премии "Признание" за активную общественную деятельность, церемония прошла на торжественном собрании в честь Дня народного единства. Глава региона напомнил, что 2012 год объявлен президентом страны Годом российской истории и 1150-летия российской государственности.

"Сегодня вряд ли кто-то сомневается, что именно в прочности государства кроется залог успешного развития и благополучия всего нашего общества, каждого нашего соотечественника. А государственный праздник День Народного единства – один из тех, который символизирует идею национального согласия и единения общества", - сказал губернатор.

Николай Дудов также подчеркнул, что колымчане всегда отличались открытостью, дружелюбием и взаимовыручкой. "В нашей области на протяжении многих лет в добрососедстве и согласии живут и трудятся люди разных национальностей, конфессий и убеждений. Но, несмотря на различия, нас объединяет главное – желание добра и процветания нашей малой родине Колыме и всей России", - подчеркнул глава территории.

На вечере Николай Дудов вручил награды и благодарственные письма президента РФ, в том числе - мэру Магадана Владимиру Печеному, депутатам областной Думы, ученым и медикам.

Премия губернатора "Признание" в категории "Руководители общественных объединений" вручена председателю Хасынского отделения Региональной общественной организации женщин Магаданской области "Содружество женщин Колымы" Леннаре Ивановой и председателю военно- исторического клуба "Братина" Денису Чернышёву. В категории "Общественные объединения" - областной организации "Профсоюз работников здравоохранения РФ", а также Магаданской областной общественной организации представителей татарского и башкирского народов "Алтын-Ай".

Премия "Признание" была учреждена губернатором Магаданской области в 2011 году для государственной поддержки, развития и дополнительного стимулирования социально значимой деятельности общественных объединений. Она вручается за активную гражданскую позицию и большую общественную работу в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама