Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Колымы Николай Дудов вручил премии "Признание" за общественную деятельность

2 ноября 2012, 13:08 UTC+3
Церемония прошла на торжественном собрании в честь Дня народного единства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Губернатор Магаданской области Николай Дудов вручил сегодня премии "Признание" за активную общественную деятельность, церемония прошла на торжественном собрании в честь Дня народного единства. Глава региона напомнил, что 2012 год объявлен президентом страны Годом российской истории и 1150-летия российской государственности.

"Сегодня вряд ли кто-то сомневается, что именно в прочности государства кроется залог успешного развития и благополучия всего нашего общества, каждого нашего соотечественника. А государственный праздник День Народного единства – один из тех, который символизирует идею национального согласия и единения общества", - сказал губернатор.

Николай Дудов также подчеркнул, что колымчане всегда отличались открытостью, дружелюбием и взаимовыручкой. "В нашей области на протяжении многих лет в добрососедстве и согласии живут и трудятся люди разных национальностей, конфессий и убеждений. Но, несмотря на различия, нас объединяет главное – желание добра и процветания нашей малой родине Колыме и всей России", - подчеркнул глава территории.

На вечере Николай Дудов вручил награды и благодарственные письма президента РФ, в том числе - мэру Магадана Владимиру Печеному, депутатам областной Думы, ученым и медикам.

Премия губернатора "Признание" в категории "Руководители общественных объединений" вручена председателю Хасынского отделения Региональной общественной организации женщин Магаданской области "Содружество женщин Колымы" Леннаре Ивановой и председателю военно- исторического клуба "Братина" Денису Чернышёву. В категории "Общественные объединения" - областной организации "Профсоюз работников здравоохранения РФ", а также Магаданской областной общественной организации представителей татарского и башкирского народов "Алтын-Ай".

Премия "Признание" была учреждена губернатором Магаданской области в 2011 году для государственной поддержки, развития и дополнительного стимулирования социально значимой деятельности общественных объединений. Она вручается за активную гражданскую позицию и большую общественную работу в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама