Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировой суд арестовал на пять суток двух участников дагестанской свадьбы со стрельбой

2 ноября 2012, 15:21 UTC+3
Третий фигурант оштрафован на 1 тысячу рублей
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Мировой судебный участок номер 369 по Тверскому району сегодня арестовал Руслана Мамедрзаева и Зураба Рамазанова - участников дагестанской свадьбы со стрельбой в центре Москвы - на пять суток каждого. Третьему фигуранту дела - Азизу Селимову назначен штраф в 1 тыс рублей.

Правонарушители признаны виновными по статье 19.3 КоАП РФ - "Неподчинении законным требованиям сотрудников полиции".

В ходе судебного заседания Мамедрзаев и Рамазанов вину не признали, заявив, что подчинялись сотрудникам полиции, когда те их остановили, и исполняли все их требования. В свою очередь Селимов полностью признал вину и заявил, что раскаивается в содеянном.

30 сентября полицейские задержали на пересечении Моховой и Тверской улиц столицы свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух. Около 15 человек были доставлены в полицию, в отношении них составили административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки.

В отношение Мурата Агаларова, устроившего стрельбу, был составлен административный протокол за нарушение правил использования травматического оружия. Позже мировой суд арестовал его на 15 суток, признав виновным в мелком хулиганстве. Также суд арестовал на пять суток еще одного гостя свадьбы за неповиновения требованиям сотрудников полиции.

Дело еще одного участника инцидента, Адила Магомедова рассмотрит Московский гарнизонный военный суд 8 ноября, так как он является военнослужащим.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама