Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодаре компания Danone-Юнимилк открыла крупный складской комплекс

3 ноября 2012, 8:27 UTC+3

Группа компаний Danone-Юнимилк входит в международную компанию Danone, подразделения которой расположены в 120 странах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодаре компания Danone-Юнимилк открыла крупнейший складской комплекс для оперативной поставки потребителям свежей продукции. "Объем инвестиций в проект составил более 300 млн рублей", - сообщил на церемонии открытия управляющий директор дивизиона "Юг" компании Danone-Юнимилк Сергей Буйлов.

"Новый комплекс, площадь которого 3200 кв. м, позволит сотни видов продукции, которые Danone-Юнимилк производит на Кубани, незамедлительно доставлять даже в отдаленные хутора и станицы региона", - заявил министр сельского хозяйства и переработки сельхозпродуктов Краснодарского края Эдуард Кутыгин.

"Масштабный проект благодаря помощи администраций Краснодара и Краснодарского края был реализован в невероятно короткие сроки", - отметил управляющий директор Группы компаний Danone-Юнимилк в России Франсуа Пульс.

Строительство началось в апреле 2012 года, а уже в октябре объект полностью сдан в эксплуатацию. Склад имеет выгодное географическое расположение, находясь в черте миллионного города, рядом с крупным аэропортом и федеральными автотрассами. Он разделен на 2 камеры: одна – для хранения продукции с температурным режимом до +4 градусов, и вторая - с температурным режимом до плюс 20 градусов.

Группа компаний Danone-Юнимилк - крупнейший производитель молочных продуктов в России. На сегодняшний день в группу входят около 30 заводов, на которых производится продукция под такими брендами, как Danone, Активиа, Actimel, Растишка, Даниссимо, Простоквашино, Биобаланс, Актуаль, Смешарики, Тёма и другие. Одно из таких производств месяц назад было запущено в городе Лабинске на молокозаводе "Лабинский" Краснодарского края. Новая высокопроизводительная фасовочно-упаковочная линия детского питания рассчитана на выпуск до 10 тонн в сутки высококачественных творожков "Тёма" для детей до 3 лет.

Группа компаний Danone-Юнимилк входит в международную компанию Danone, подразделения которой расположены в 120 странах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама