Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бразилии похищена сестра футболиста "Зенита" и игрока бразильской сборной Халка

6 ноября 2012, 2:44 UTC+3
Требования похитителей пока не известны
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/ Младшая сестра футболиста "Зенита" и игрока бразильской сборной Живанилду Виейры ди Соузы – Халка – 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра похищена в городе Кампина-Гранди в штате Параиба /северо-восток Бразилии/ в понедельник днем неизвестными преступниками. Об этом сообщила бразильская полиция.

По информации Центра полицейских операций Кампина-Гранди, преступники блокировали автомашину, в которой находилась Анжелика, и силой увезли ее с собой.

Требования похитителей пока не известны. До сих они не вышли на контакт ни с родственниками похищенной, ни с полицией. В момент захвата с Анжеликой находился управляющий ресторана, в котором она работает. Ему пришлось оказать медицинскую помощь в связи с шоком, пережитым после нападения.

Как сообщают бразильские СМИ, Халка уже проинформировали о случившемся. В социальных сетях интернета друзья Анжелики и поклонники Халка обращаются ко всем с просьбой предоставить полиции любую информацию, которая может помочь в поисках похищенной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама