Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия предлагает продолжить обсуждение вопроса об оценках рейтинговых агентств в рамках "двадцатки"

6 ноября 2012, 8:33 UTC+3

Об этом сообщил глава минфина РФ Силуанов в интервью журналистам по итогам состоявшейся встречи министров финансов G-20

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Россия выступила с предложением продолжить обсуждение вопроса об отношении к оценкам рейтинговых агентств в рамках своего председательства в "двадцатке". Об этом сообщил в понедельник глава минфина РФ Антон Силуанов в интервью журналистам по итогам состоявшейся встречи министров финансов и руководителей центробанков G-20.

В рамках форума Россия "предложила продолжить тему насчет рейтинговых агентств во время своего председательства в "двадцатке" и подготовить соответствующие предложения", - отметил Силуанов.

"Мы предлагаем использовать суждения этих агентств, но наряду с другими альтернативными мнениями", - сказал глава минфина РФ. "Суть такая: есть оценка рейтингового агентства, но также существуют мнения самих организаций, по которым она высказывается".

"Нужно двигаться в том направлении", когда учитывается несколько альтернативных мнений, "тогда это будет многостороннее суждение, которым уже можно руководствоваться", отметил Силуанов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама