Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Commercial Vehicle Group" объявила о приобретении индийского производителя автомобильных сидений

6 ноября 2012, 9:09 UTC+3
Общая сумма авансового платежа по сделке составила около 13,7 млн. долл. США
Материал из 1 страницы
Фото www.cvgrp.com

Фото www.cvgrp.com

НЬЮ-ОЛБАНИ (NEW ALBANY), штат Огайо, 6 ноября 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания "Commercial Vehicle Group, Inc." (код Nasdaq:  CVGI) объявила сегодня о том, что ее дочерняя компания в Индии, "CVG Seating (India) Private Limited" ("CVG India"), приобрела практически все мощности по сборке автомобильных сидений, принадлежащие предприятию "Vijayjyot Seats Private Limited" ("Vijayjyot"). Приобретенная компания располагает тремя арендованными производственными объектами в регионах Баска (Baska) (штат Гуджарат), Пуна (Pune) (штат Махараштра) и Дхарвад (Dharwad) (штат Карнатака), а также имеет 108 постоянных сотрудников в дополнение к временным рабочим, занятым на каждом из трех производств.

Эта компания производит сиденья, главным образом, для индийских пассажирских, школьных и туристических автобусов. В числе четырех основных клиентов предприятия - "Тata Motors", "Tata Marcopolo", "Ashok Leyland" и "Volvo/Eicher".

"Это приобретение идеально вписывается в стратегический план развития и расширения нашей деятельности на индийском рынке коммерческих автомобилей и удачно дополняет существующие у нас инициативы в сфере производства строительной техники и грузового автотранспорта в Индии", - отметил Мервин Данн (Mervin Dunn), президент и главный исполнительный директор "Commercial Vehicle Group". "Мы с нетерпением ждем начала работы с сотрудниками, клиентами и поставщиками по мере того, как будут развиваться наши новые захватывающие возможности", - добавил он.

"Vijayjyot Seats Private Limited" продолжит свою деятельность как самостоятельное предприятие по поставкам определенных материалов и компонентов другим клиентам и секторам индийского рынка, а также в качестве поставщика сырья для "CVG India" в рамках приобретенного производства автомобильных сидений.

Общая сумма авансового платежа по сделке составила приблизительно 13,7 млн. долл. США, а максимальный размер дополнительных выплат "по результатам" предполагается на уровне примерно 1,9 млн. долл., исходя из показателей EBITDA (чистой прибыли до уплаты налогов, процентов, платежей за износ и амортизацию) на протяжении первых двух лет после заключения сделки. По прогнозам компании, в течение 2013 года приобретенное предприятие должно принести доход в размере приблизительно 28,0 млн. долл. США, сумма операционной прибыли составит около 1,4 млн. долл., а расходы на амортизацию – примерно 1,0 млн. долл. Компания рассчитывает, что сделка приведет к повышению чистой прибыли на каждую акцию примерно на 0,03 долл. США в рамках следующего года.

По прогнозам компании, за оставшиеся месяцы 2012 года приобретенное предприятие должно принести доход в размере приблизительно 3,0 млн. долл. США, сумма операционной прибыли составит около 0,1 млн. долл., а расходы на амортизацию – около 0,1 млн. долл.

"На протяжении последних полутора лет наши специалисты провели в Индии значительное количество времени, работая с "Vijayjyot", чтобы как можно лучше оценить наш потенциал на индийском рынке автомобильных сидений. Мы уверены, что наряду с другими начинаниями компании, уже реализуемыми в Индии, это  приобретение станет еще одним шагом к нашему проникновению на индийский рынок и к росту наших показателей на нем в течение нескольких следующих лет", - отметил Чад М. Утруп (Chad M. Utrup), главный финансовый директор "Commercial Vehicle Group".

 

О компании "Commercial Vehicle Group, Inc."

"Commercial Vehicle Group" - ведущий поставщик полностью интегрированных системных решений для мирового рынка коммерческих автомобилей, включая тяжелые грузовики, строительную и сельскохозяйственную технику, а также специальные и военные транспортные средства. В ассортименте продукции компании - системы сидений с пневмоподвеской, детали внутренней отделки салонов - панели для приборной доски и дверей, обшивка потолка салона, литые изделия, отсеки для хранения необходимых в пути мелочей, системы полов, конструкции и компоненты кузова, зеркала, стеклоочистители, жгуты проводки для электронных устройств, средства управления и переключатели, специально предназначенные для применения в коммерческих транспортных средствах. Штаб-квартира компании расположена в г. Нью-Олбани, штат Огайо. Ее представительства работают в Северной Америке, Европе и Азии. Подробную информацию о компании и ее продукции можно получить в сети Интернет на www.cvgrp.com.

Прогностические заявления

Этот пресс-релиз содержит прогностические заявления, подверженные рискам и содержащие известную долю неопределенности. Подобные заявления часто характеризируются применением таких слов, как "полагать", "ожидать", "предполагать", "прогнозировать", "намереваться", "планировать" и т. д. Кроме того, они включают, в частности, заявления относительно ожиданий компании в отношении доходов, операционной прибыли, расходов на амортизацию, прибыли на акцию, а также финансового положения компании или иную экономическую информацию. Все прогностические заявления в этом пресс-релизе сделаны на основе опыта деятельности компании в данной отрасли промышленности, а также ее точки зрения на исторические тенденции, текущую ситуацию, ожидаемое будущее развитие и другие факторы, которые компания считает соответствующими в свете сложившихся обстоятельств.  Фактические результаты могут значительно отличаться от предполагаемых по причине определенных рисков и факторов неопределенности, включая, в частности:  (i) способность компании разрабатывать и успешно выводить на рынок новые продукты;  (ii) риски, связанные с ведением коммерческой деятельности в зарубежных странах и валютных системах;  (iii) общие экономические или коммерческие условия, влияющие на рынки, где компания осуществляет свою деятельность; (iv) повышенный уровень конкуренции на рынке тяжелых грузовых автомобилей; (v) неспособность компании осуществить намеченное или успешно интегрировать какие-либо дальнейшие стратегические приобретения; и (vi) различные прочие риски, описанные в материалах компании, предоставляемых Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Не существует уверенности и гарантий в том, что прогностические заявления, сделанные в данном пресс-релизе, оправдаются. Компания не несет ответственности за обновление или пересмотр прогностических заявлений для отражения в них изменившихся предположений, возникновения непредвиденных обстоятельств или происходящих со временем изменений в прогнозируемых результатах деятельности. Данные предупреждения полностью распространяются и на все последующие письменные или устные прогностические заявления, относимые на счет компании или лиц, действующих от ее имени.

 

Контакты:

Джон Хайр (John Hyre), "Commercial Vehicle Group, Inc."

Тел.: +1-614-289-5369

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама