Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новогодние туры в Париж становятся дешевле

6 ноября 2012, 17:00 UTC+3

Компания "Лабиринт" продумывает шаги по оптимизации стоимости туров без ущерба качеству размещению и обслуживанию туристов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Москва, 6 ноября 2012 г. /Туристская компания "Лабиринт"/ -- Сравнительный анализ новогодних предложений на туры в столицу Франции от крупнейших российских туроператоров выявил, что лучший вариант по цене с проекцией на предлагаемое качество продукта принадлежит турфирме "Лабиринт".

Причиной ценового преимущества стал перелет — он осуществляется на чартерном рейсе. В Париже посадка бортов из Москвы, осуществляющих чартерную перевозку, запрещен, поэтому туристы компании "Лабиринт" прилетят в красивейший древний город Франции — Лилль, родину Шарля де Голля.

Из преимуществ в категории "качество" необходимо назвать предлагаемое размещение — для проживания туристов запланирован отель Ibis Paris Berthier Port de Clichi 3*, один из отелей известной европейской цепочки Ibis. Отель хорош тем, что выгодно отличается от гостиниц, участвующих в пакетах других операторов. Его выигрышные стороны в том, что он предлагает завтрак на базе шведского стола, а не континентальный, расположен отель в районе Монмартра, непосредственно в Париже, а не в пригородах или зоне аэропорта. Кроме того, отель Ibis Paris Berthier Port de Clichi предлагает услуги сауны и бассейна, бесплатный Wi-Fi (что вообще редкость для отелей Европы). Еще один неоспоримый плюс для туристов из России — то, что автобус, отправляющийся на групповые экскурсии, подъезжает прямо к отелю Ibis Paris Berthier Port de Clichi, что избавляет от необходимости подходить к началу экскурсии в точку сбора вдали от места проживания. Нельзя не упомянуть и то, что в данном отеле в период новогодних праздников будет работать отельный гид, который с удовольствием ответит на все вопросы туристов.

Новогодние туры в Париж из года в год становятся все популярнее, из-за этого ежегодно растут цены на турпродукт, да и принципе — Франция для туризма — не самая дешевая страна. Именно поэтому турфирма "Лабиринт" продумывает шаги по оптимизации стоимости туров без ущерба качеству размещению и обслуживанию туристов.

 

Справка

Туристская фирма "Лабиринт" - туроператор с 1995 года по Греции, Кипру, Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Исландии, Восточной Африке, Сейшельским островам, острову Маврикий, ОАЭ, Индии, Шри-Ланке, Вьетнаму, Китаю, Израилю, Украине, России.

 

Источник:

Туристская фирма "Лабиринт"

 

Контакты:

Васильев Александр, специалист отдела маркетинга и рекламы

Тел. (495) 961-33-01 (доб. 177)

pr@labirint.travel

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама