Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Маршал: "Mitsubishi OUTLANDER – Генерал дорог!"

12 ноября 2012, 14:05 UTC+3
Александр Маршал стал лицом масштабной рекламной кампании Дилерских Центров «РОЛЬФ» по продвижению обновленного внедорожника Mitsubishi OUTLANDER.
Материал из 1 страницы

Москва, 8 ноября 2012 года. Дилерские Центры «РОЛЬФ» запустили масштабную рекламную кампанию по продвижению автомобиля Mitsubishi OUTLANDER. Лицом кампании стал российский певец Александр Маршал. Слоган кампании «Новый Mitsubishi OUTLANDER – Генерал дорог!» отражает и подчеркивает такие качества обновленного Mitsubishi OUTLANDER, как высокая проходимость и комфорт. 

Александр Маршал превосходно смотрится на фоне нового Mitsubishi OUTLANDER, обращая внимание и на выразительную внешность самого внедорожника, переведя  эмоции в слова, понятные каждому: «Нормальный автомобиль – для вас, мужики!».

В Дилерских Центрах «РОЛЬФ» уверены, что фраза «Нормальный автомобиль – для вас, мужики!» также соответствует аудитории потенциальных покупателей автомобиля. А слово «нормальный» - точно характеризует внедорожник Mitsubishi OUTLANDER.

Почему именно «нормальный»?  Потому что мужчины, когда рассказывают о своих успехах, о трудностях, которые удалось с честью преодолеть, о планах на будущее, чаще всего употребляют…именно это слово. Нормально! Есть такие слова, которые мужчины произносят миллионы раз за свою жизнь. А «нормально и нормальный» - одни из самых популярных мужских слов.

«Mitsubishi OUTLANDER – это автомобиль, который справляется с препятствиями. Нормально! Как полагается настоящему мужчине», - добавляет Александр Маршал.

 


Александр Маршал  - российский певец, бас-гитарист, автор песен. Заслуженный артист РФ  (2007). Известен как участник рок-групп Аракс, Цветы и Gorky Park, а также как сольный исполнитель.


Компания «РОЛЬФ»

Дилерские центры «РОЛЬФ Mitsubishi» - это 6 дилерских центров в Москве и 2 в Санкт-Петербурге.

Компания «РОЛЬФ» обладает более чем 20-летним опытом работы с автомобилями Mitsubishi и предлагает полный комплекс услуг по продажам и сервисному обслуживанию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама