Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туле открыта новая база ОМОН

13 ноября 2012, 12:24 UTC+3
По словам начальника УМВД России по Тульской области, на строительство новой базы было потрачено больше 120 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото предоставлено Администрацией Тульской области

Фото предоставлено Администрацией Тульской области

ТУЛА, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Туле состоялось торжественное открытие новой базы Отряда мобильного особого назначения УМВД России по Тульской области. В церемонии приняли участие заместитель губернатора региона Юлия Марьясова, начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин, руководители служб и подразделений управления, ветераны органов внутренних дел.

Юлия Марьясова, выступая на митинге, от имени губернатора Владимира Груздева поздравила всех сотрудников ОМОН с этим значимым в жизни их подразделения событием. Во время торжественного мероприятия состоялось открытие стелы воинам-защитникам Отечества. Участники митинга возложили цветы и посетили расположенную на территории базы часовню святого великомученика Георгия Победоносца.

Сотрудники специальных подразделений в ходе показательных выступлений продемонстрировали высокий уровень подготовки по выполнению поставленных задач. Гости праздника осмотрели базу, посетили находящиеся на её территории корпуса.

В ходе общения с журналистами начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин сообщил, что на строительство новой базы было потрачено больше 120 млн рублей. На сотрудников ОМОН возлагаются наиболее ответственные и сложные задачи. По этой причине их обучению, условиям службы и отдыха уделяется повышенное внимание как со стороны федеральных органов власти, так и со стороны правительства Тульской области, областного управления внутренних дел.

Замгубернатора Юлия Марьясова отметила, что к сотрудникам спецподразделений, уровню их подготовки предъявляются повышенные высокие требования. "Очень важно, - подчеркнула она, - что здесь созданы все условия для обучения, несения службы бойцами ОМОН, оттачивания ими своего боевого мастерства".

По словам Юлии Марьясовой, областное правительство и органы внутренних дел будут и в дальнейшем тесно взаимодействовать в решении одной из важнейших задач – обеспечению спокойствия и безопасности людей на территории региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама