Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съемочная группа телепрограммы "Пока все дома" готовит "видеопаспорта" на воспитанников детдомов Владимирской области

13 ноября 2012, 16:09 UTC+3
Отснятые материалы лягут в основу 24 "видеопаспортов", которые будут размещены в Интернете
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Во Владимирской области при поддержке администрации региона продолжается реализация социального проекта "Видеопаспорт", руководителем которого является телеведущий Первого канала Тимур Кизяков. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе областной администрации.

Как отметили в пресс-службе, проект помогает детям, воспитывающимся в социальных учреждениях, обрести новые семьи. На сайте проекта уже размещена информация о 26 владимирских детях. Сейчас реализуется очередной его этап.

"Мы показываем ребенка таким, какой он есть на самом деле, - уточнила режиссер телепередачи Наталья Феоктистова, - и в этом главная особенность проекта "Видеопаспорт". Видно, что ребенок растет, развивается, что у него нормальная жизнь и единственное, чего ему не хватает - это мамы и папы".

Сейчас проводятся съемки сюжетов о воспитанниках детских домов Александровского, Меленковского, Муромского, Петушинского, Собинского и Юрьев-Польского районов. Отснятые материалы лягут в основу 24 "видеопаспортов", которые будут размещены в Интернете, а один сюжет будет показан в эфире телеканала.

В Камешковском детском доме, где живут 40 воспитанников от 8 до 18 лет, съемки уже завершены. "Семьи в нашем городе Камешково, - сказала директор детдома Татьяна Пластинина, - часто берут к себе детей подросткового возраста. И проект "Видеопаспорт" - хорошая возможность для таких ребят обрести родителей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама