Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тверским спортивным организациям, готовящим резерв для сборных России, будет оказана адресная финансовая помощь

13 ноября 2012, 18:12 UTC+3
В соответствии с приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, это - дзюдо, лыжные гонки, парусный спорт, гребля на байдарках и каноэ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Постановление об оказании адресной финансовой поддержки спортивным организациям, которые готовят резерв для сборных России по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта, принято сегодня на заседании правительства Тверской области. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в областном Спорткомитете.

В тверском регионе, в соответствии с приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, это - дзюдо, лыжные гонки, парусный спорт, гребля на байдарках и каноэ. В этом году Тверской области из федерального бюджета предоставляется почти 2,2 млн рублей. Они предназначены СДЮСШОР по единоборствам, по гребли имени олимпийской чемпионки Антонины Серединой, а также комплексной СДЮСШОР номер один. "Адресная поддержка должна быть использована на приобретение спортивно- технологического оборудования, инвентаря и экипировки", - уточнил собеседник агентства.

По итогам этого года пять представителей Тверской области успешно выступили на ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне: бронзовые призёры Илья Первухин /гребля на каноэ- двойке/ и баскетболист Дмитрий Хвостов, олимпийский чемпион гребец-байдарочник Юрий Постригай, тренеры Алексей Первухин и Александр Самохотский. В сборные страны входят 114 тверских спортсменов, выступающих почти в 30 видах спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама