Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Калмыкии поставил задачу сделать ближайшие три года "прорывными" в экономике

14 ноября 2012, 14:52 UTC+3

Если в 2011 году была явная динамика развития, то в этом году в экономике республики обозначились признаки стагнации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЭЛИСТА, 14 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В социально-экономическом развитии сделать 2013-2015 годы "прорывными" - такую задачу поставил перед новым составом правительства глава Республики Калмыкия Алексей Орлов. Об этом он сегодня заявил журналистам на пресс-конференции.

"Если в 2011 году была явная динамика развития, то в этом году в экономике республики обозначились признаки стагнации. А стагнация приводит к падению вниз. Показатели промышленного производства в республике за 9 месяцев этого года составляют всего 89 проц от аналогичного периода 2011 года. Поэтому прежнее правительство было отправлено в отставку, а во вторник Народный хурал Калмыкии утвердил нового председателя республиканского правительства, которым стал Игорь Зотов", - пояснил Орлов.

"Кандидатура Зотова была предложена мною. Почти за два года, в течение которых Зотов работал на посту замминистра экономики и торговли республиканского правительства, я убедился в его высоком профессионализме и компетенции. И еще - Игорь Александрович амбициозен. Он ставит перед собой цели и готов их достигать, реализовывать намеченные планы. Думаю, это пойдет на пользу делу", - рассказал глава Калмыкии.

По словам Орлова, новый состав Кабинета министров будет определен до конца недели. "Примерно 40 проц ключевых фигур останутся и в составе нового правительства, а 60 проц - это будут новые люди", - уточнил Орлов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама