Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Калмыкии поставил задачу сделать ближайшие три года "прорывными" в экономике

14 ноября 2012, 14:52 UTC+3

Если в 2011 году была явная динамика развития, то в этом году в экономике республики обозначились признаки стагнации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЭЛИСТА, 14 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В социально-экономическом развитии сделать 2013-2015 годы "прорывными" - такую задачу поставил перед новым составом правительства глава Республики Калмыкия Алексей Орлов. Об этом он сегодня заявил журналистам на пресс-конференции.

"Если в 2011 году была явная динамика развития, то в этом году в экономике республики обозначились признаки стагнации. А стагнация приводит к падению вниз. Показатели промышленного производства в республике за 9 месяцев этого года составляют всего 89 проц от аналогичного периода 2011 года. Поэтому прежнее правительство было отправлено в отставку, а во вторник Народный хурал Калмыкии утвердил нового председателя республиканского правительства, которым стал Игорь Зотов", - пояснил Орлов.

"Кандидатура Зотова была предложена мною. Почти за два года, в течение которых Зотов работал на посту замминистра экономики и торговли республиканского правительства, я убедился в его высоком профессионализме и компетенции. И еще - Игорь Александрович амбициозен. Он ставит перед собой цели и готов их достигать, реализовывать намеченные планы. Думаю, это пойдет на пользу делу", - рассказал глава Калмыкии.

По словам Орлова, новый состав Кабинета министров будет определен до конца недели. "Примерно 40 проц ключевых фигур останутся и в составе нового правительства, а 60 проц - это будут новые люди", - уточнил Орлов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама