Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жилой дом в Черногубово будет достроен

14 ноября 2012, 14:00 UTC+3
На эти цели из областного бюджета выделено порядка 3,5 миллионов рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Тверь, 14 ноября 2012 г. /Пресс-служба администрации Твери/ -- Правительством Тверской области принято решение о возобновлении строительства жилого дома в поселке Черногубово Калининского района. Его возведение осуществлялось в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем работников бюджетной сферы" областной целевой программы "Жилище" на 2003-2010 годы. Однако с 2005 года стройка была заморожена.

В этом году будут проведены все необходимые проектно-изыскательские работы. Планируется увеличить этажность дома - с двух до трех. На эти цели из областного бюджета выделено порядка 3,5 миллионов рублей.

- Моя позиция по долгостроям остаётся неизменной: в проблеме объектов, имеющих социальное значение, должна быть поставлена точка, - отметил Губернатор Андрей Шевелёв. - Что касается дома в Черногубове, то это жилье для государственных нужд, которое мы сможем выдавать очерёдникам и работникам бюджетной сферы.

Глава региона также обратил внимание на ценовую политику строительных компаний.

- Ситуацию необходимо ломать, создавая конкуренцию и условия для формирования приемлемой и оправданной стоимости квадратных метров, - подчеркнул Андрей Шевелёв.

 

Источник:

пресс-служба правительства Тверской области

 

Контакты:

Тел. +7 (4822) 35-81-58

support@tversu.ru

www.region.tver.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама