Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Air China" меняет лайнер, обслуживающий маршруты между Китаем и Германией, на B777-300ER

14 ноября 2012, 13:20 UTC+3

B777-300ER относится к воздушным судам того типа, который пользуется широкой популярностью у пассажиров по всему миру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 14 ноября 2012 г. /PRNewswire/ -- Начиная с 22 ноября, "Air China" будет эксплуатировать на маршруте Пекин-Франкфурт широкофюзеляжный магистральный самолет B777-300ER.

Уделяя большое внимание этому маршруту, "Air China" теперь предлагает два ежедневных рейса между Пекином и Франкфуртом. В июле 2011 г. "Air China" запустила свой первый B777-300ER на рейсе CA931/2 по этой линии. Сегодня авиалайнер, обслуживающий рейс CA965/6 Пекин-Франкфурт, также будет заменен на B777-300ER. Использование самолета более высокого класса поможет "Air China" дополнительно укрепить свое положение на немецком рынке авиаперевозок.

B777-300ER относится к воздушным судам того типа, который пользуется широкой популярностью у пассажиров по всему миру. В самолете предусмотрены 8 мест первого класса, 42 места бизнес-класса и 261 место эконом-класса. Комфортабельный полет в первом классе гарантируют "капсулы" с лежачими местами; дополнительные удобства обеспечиваются кожаной обивкой и пледами из натуральной шерсти. В салоне бизнес-класса каждый пассажир располагает индивидуальной панелью управления положением кресла. В эконом-классе пассажиров ждут эргономичные кресла, разработанные с учетом всех требований комфорта и предполагающие дополнительное пространство для ног. Места в салонах всех трех классов оборудованы индивидуальными AVOD и розетками питания, позволяющими просматривать разнообразные программы AVOD на 25-, 15- и 9-дюймовых дисплеях. К числу других удобств на борту самолета можно отнести особую систему, способную искусно воссоздавать более десяти вариантов естественного освещения, центральный бар и туалетные комнаты без барьеров.

"Air China", крупнейший китайский авиаперевозчик, работающий на китайско-немецком рынке, обслуживает четыре маршрута между этими двумя странами – Пекин-Франкфурт, Шанхай-Франкфурт, Пекин-Мюнхен и Пекин-Дюссельдорф.

 

О компании "Air China"

"Air China" - единственная общенациональная китайская авиакомпания, являющаяся  членом "Star Alliance". Кроме коммерческих полетов, компания также предоставляет услуги воздушных перевозок для первых лиц из руководства страны во время их официальных визитов в другие государства.

Располагая парком из 432 самолетов Airbus и Boeing, мы обслуживаем 282 маршрута в 30 странах и регионах. Благодаря присоединению к "Star Alliancе" сеть наших маршрутов, узловым аэропортом для которых является Пекин, позволяет пассажирам легко добираться до 1 160 пунктов назначения в 181 стране. 

Для получения более подробной информации посетите наш веб-сайт www.airchina.com.

 

Контакты:

Лань Цян (Lan Qiang), супервайзер маркетингового планирования и брендинга "Air China Limited"

Тел.: +86-10-6146-2391

qianglan@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама