Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 6 тысяч школьников Хакасии отдохнули в период осенних каникул в лагерях и на базах отдыха республики

15 ноября 2012, 12:01 UTC+3

Во время каникул школьники имели возможность не только отдыхать на природе, но и посетить музеи, театры, художественные выставки, сходить в кино

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Более 6 тысяч школьников Хакасии отдохнули в период осенних каникул в лагерях и на базах отдыха республики. Для этого из республиканского бюджета было выделено 2,9 млн рублей.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Министерстве здравоохранения Хакасии, "в период осенних каникул в республике работало 114 лагерей с дневным пребыванием детей - отдохнули и поправили здоровье в них 5740 детей. В санаторно-курортных учреждениях республики - "Туманный", "Металлург", курорте "Озеро Шира" - побывали 206 школьников. В социозащитных учреждениях Республики Хакасия за осенние каникулы отдохнули 100 школьников".

Во время каникул школьники имели возможность не только отдыхать на природе, но и посетить музеи, театры, художественные выставки, сходить в кино.

"Задача оздоровления детей и подростков является одной из приоритетных в работе республиканского правительства. Например, только этим летом в здравницах Хакасии побывали более 60 тыс школьников. На их отдых и оздоровление из республиканского бюджета выделено 240 млн рублей, еще 140 млн руб было направлено из федерального бюджета", - отметили в минздраве Хакасии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама