Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сердюков пока нигде не работает, но ему не будут мешать трудоустроиться, заявил Путин

16 ноября 2012, 20:09 UTC+3
Следствие не предъявляло претензий экс-министру обороны, отметил президент
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Михаил Щербаков/. Следствие не предъявляло претензий экс-министру обороны РФ Анатолию Сердюкову, власти не будут препятствовать его дальнейшему трудоустройству, заявил сегодня президент России Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Я принял решение отстранить министра Сердюкова от занимаемой должности именно потому, что возникли сомнении в его способности как министра руководить процессами, связанными с собственностью. Но ни следствие, ни тем более суд каких-то претензий лично Сердюкову не предъявляют", - пояснил президент РФ.

"Это значит, что человек считается невиновным, пока суд не определит его виновность. Что, он теперь не имеет права вообще нигде работать?" - заметил Путин.

Он опроверг информацию о том, что экс-министр обороны назначен на должность советника главы "Ростехнологий".

"По поводу того, что он работает в качестве советника, она не верна, он пока нигде не работает, но если он захочет куда-то трудоустроиться, его будут брать. Не считаю, что мы должны препятствовать - человек имеет право где-то работать, у нас же не 37-й год", - сказал Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама