Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За третьего ребенка тверичанки будут получать 50 тысяч рублей

16 ноября 2012, 22:35 UTC+3
Такая социальная поддержка распространяется не только на женщин-матерей, но и на мужчин - единственных усыновителей третьего ребенка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 16 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Правительство Тверской области приняло постановление о порядке и условиях предоставления материнского /семейного/ капитала жителям региона. "По предварительным подсчетам объем финансирования этого законопроекта в 2013 году составит порядка 40 млн рублей", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в региональном правительстве.

Эта мера социальной поддержки распространяется на женщин, родивших /усыновивших/ третьего или последующего ребенка, а также мужчин - единственных усыновителей третьего ребенка, начиная с 1 января 2012 года. С начала 2013-го они будут получать 50 тысяч рублей. Для этого жители Тверской области, имеющие право на региональный / семейный/ капитал, должны будут обратиться в территориальный отдел социальной защиты за получением свидетельства.

Материнский капитал семьи могут использовать, в частности, на уплату первоначального взноса при получении кредита, погашение основного долга и уплату процентов по кредиту, в том числе ипотечного на приобретение или строительство жилья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама