Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник столичного ОМОН задержан по подозрению в совершении разбоя на территории Владимирской области

17 ноября 2012, 2:50 UTC+3
Оперативники обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья 16-го калибра и 11 патронов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник столичного ОМОН задержан по подозрению в совершении разбоя на территории Владимирской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В пятницу сотрудниками Управления уголовного розыска и отдела собственной безопасности УМВД по Владимирской области совместно с сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД России и сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Москве в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении разбойного нападения задержан боец первого оперативного батальона Московского ОМОН", - сказал сотрудник пресс-службы.

Во время досмотра личной автомашины задержанного оперативники обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья 16-го калибра и 11 патронов.

Следственным отделом ОМВД по Александровскому району Владимирской области возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ /"разбой"/.

"Назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. На его руководителей будут наложены строгие дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения", - отметили в главке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама