Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Москвы иномарка сбила людей на остановке, три человека погибли

19 ноября 2012, 12:43 UTC+3
На месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. На севере Москвы иномарка вылетела на остановку общественного транспорта и сбила стоявших там людей. В результате три человека погибли на месте и еще несколько ранены, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Автомобиль марки "Хонда", по неустановленной пока причине врезался в столб, после чего въехал в остановку общественного транспорта. В результате три человека погибли на месте и не менее двух ранены", - сказал собеседник агентства.

За рулем джипа, сбившего насмерть трех человек на московской остановке, находилась не владелица автомобиля, а женщина, управлявшая машиной по доверенности. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"За рулем иномарки, сбившей людей на московской остановке, находилась не владелица автомобиля, а 28-летняя женщина, управлявшая машиной по доверенности", - сказал собеседник агентства, отметив, что сотрудники правоохранительных органов устанавливают ее личность и разыскивают хозяйку авто.

Трагедия произошла возле дома 19/38 на Онежской улице. "Женщина, находившаяся за рулем автомобиля "Honda-CRV", по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения и выехала на тротуар, после чего совершила наезд на находившихся рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов. Затем иномарка врезалась в мачту городского освещения, в результате чего женщину зажало в салоне автомашины", - сказали в полиции.

По предварительным данным, три человека погибли на месте, водитель и еще один пешеход получили травмы различной степени тяжести.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС. Выясняются причины и обстоятельства случившегося.

Это не первое подобное происшествие в Москве за последние месяцы. Так, 22 сентября на Минской улице Александр Максимов, находящийся под воздействием алкоголя и наркотиков, сбил насмерть семь человек, стоявших на автобусной остановке. В числе погибших пять подростков, ставших победителями Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями "Мы вместе!".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама