Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По делу о ДТП на остановке в Москве, в котором погибли три человека, назначен ряд исследований

19 ноября 2012, 18:47 UTC+3
По результатам первичного осмотра в крови женщины алкоголь не обнаружен
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. По делу о ДТП на московской остановке, в котором погибли три человека, назначен ряд исследований, в том числе автотехническая экспертиза. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Трагедия произошла сегодня возле дома 19/38 на Онежской улице. "Женщина, находившаяся за рулем автомобиля "Honda-CRV", по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения и выехала на тротуар, после чего совершила наезд на находившихся рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов. Затем иномарка врезалась в мачту городского освещения, в результате чего женщину зажало в салоне автомашины", - сообщили ранее в полиции.

В результате три человека погибли на месте, водитель и еще один пешеход получили травмы различной степени тяжести.

"По факту ДТП возбуждено дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

"В настоящее время по делу о ДТП в целях восстановления полной и объективной картины произошедшего и решения вопроса о степени виновности водителя назначена комплексная, судебно-медицинская и автотехническая экспертиза", - сообщили в полиции.

По результатам проведенного первичного осмотра на установление наличия алкоголя на момент совершения аварии в крови женщины алкоголь не обнаружен. Однако назначено дополнительное обследование для определения более точных данных.

В полиции подтвердили, что женщина, находившаяся за рулем иномарки, управляла ей по доверенности. В ходе следствия установлена личность хозяйки автомобиля. Полицейские выяснили, что за автовладелицей "Хонды" числится более пяти правонарушений, в том числе выявленных посредством автоматизированной фото- и видео-фиксации, однако определить, кто именно находился за рулем на момент совершения правонарушений, не представляется возможным, так как автоматика фиксирует только регистрационный номер автомобиля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама