Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщина, сбившая насмерть трех человек на остановке в Москве, по предварительным данным, была трезва

19 ноября 2012, 17:24 UTC+3
Honda-CRV пересекла встречную полосу и выехала на тротуар, после чего врезалась в мачту городского освещения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Женщина-водитель, сбившая насмерть трех человек на остановке на севере Москвы, по предварительным данным, была трезва, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"По первичным результатам экспертизы, водитель автомобиля в момент совершения ДТП была трезва. Наркологом-психиатром проведено первичное обследование, по результатам которого алкоголя на момент совершения ДТП не выявлено", - сказал представитель пресс-службы, добавив, что медики взяли у женщины дополнительные анализы.

Трагедия произошла сегодня возле дома 19/38 на Онежской улице. "Женщина, находившаяся за рулем автомобиля "Honda-CRV", по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения и выехала на тротуар, после чего совершила наезд на находившихся рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов. Затем иномарка врезалась в мачту городского освещения, в результате чего женщину зажало в салоне автомашины", - сообщили ранее в полиции.

В результате три человека погибли на месте, водитель и еще один пешеход получили травмы различной степени тяжести.

"По факту ДТП возбуждено дело по ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, за рулем джипа находилась не владелица автомобиля, а женщина, управлявшая машиной по доверенности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама