Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк ВТБ 24 и Тверская область подтвердили взаимную заинтересованность в расширении сотрудничества

20 ноября 2012, 17:33 UTC+3
Губернатор обратил внимание на расширение офисной сети банка, развитие инфраструктуры областной столицы и других городов региона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Решение вопросов социально-экономического развития Верхневолжья, доступность кредитных ресурсов населению, совершенствование механизмов ипотеки, поддержка среднего и малого бизнеса обсуждены сегодня на встрече губернатора Тверской области Андрея Шевелёва с заместителем президента- председателя правления, директором департамента сети ВТБ24 Вячеславом Воробьевым.

По словам Шевелева, "специализация банка отражает потребности региона по многим приоритетным направлениям развития". В этом году кредитный портфель дополнился новыми программами для малого бизнеса. "Это важный для нас шаг. Мной поставлена задача - увеличить долю малого бизнеса в региональной экономике", - подчеркнул губернатор, уточнив, что "одно из необходимых условий его развития - доступность кредитных ресурсов".

Тверской губернатор обратил внимание на расширение офисной сети банка, развитие инфраструктуры областной столицы и других городов региона.

Воробьев отметил возможность совместной работы в данном направлении и уже достигнутые результаты. В частности, это касается хорошей динамики по выдаче ипотечных кредитов населению, поддержки малого бизнеса. По сравнению с 2011 годом ипотечных кредитов стало больше ровно в два раза. Фактически в каждую пятую квартиру, которая покупается в Тверской области, вложены деньги заимствованные в ВТБ24.

В ближайшее время ожидается расширение сотрудничества с предприятиями Верхневолжья, выход на рынок с новыми банковскими продуктами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама