Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сухого закона" на территории Якутии не будет, заявил президент республики

20 ноября 2012, 18:12 UTC+3

Ранее был введен запрет продавать в розницу любую алкогольную продукцию с 20:00 до 14:00 следующего дня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерия Бабушкина/. "Сухого закона" на территории Якутии не будет, несмотря на то, что алкоголизм мешает развитию республики, заявил сегодня на пресс-конференции в Москве Республики Саха Егор Борисов.

"Мы уже начали принимать конкретные меры по борьбе с алкоголизмом, в первую очередь – это ограничения продажи винно-водочной продукции по времени, а также агитирование населения против употребления алкогольных напитков и поддержка общественных организаций, занимающихся борьбой с алкоголизмом", - рассказал Борисов.

"Любое движение в ограничении продажи винно-водочных продуктов я буду поддерживать, но "сухого закона" в Якутии приниматься не будет", - подчеркнул глава республики.

Егор Борисов в мае 2012 года подписал указ, которым запретил в розницу продавать на всей территории республики любую алкогольную продукцию с 20:00 до 14:00 следующего дня. Указ "О мерах по профилактике алкоголизма в республике Саха /Якутия/" распространяется на всю алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта более 5 процентов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама