Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

eRecyclingCorps назначает Жана-Франсуа Ралле управляющим директором своего европейского подразделения

21 ноября 2012, 9:00 UTC+3
Бывший исполнительный директор Verizon принесет компании-лидеру в сфере встречных продаж оборудования свой 15-летний опыт работы в телекоммуникационной отрасли
Материал из 1 страницы
www.erecyclingcorps.com

www.erecyclingcorps.com

БРЮССЕЛЬ (BRUSSELS), 21 ноября 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания «eRecyclingCorps» (eRC), ведущий поставщик решений формата «trade-in» в сфере беспроводных устройств операторского класса, объявила сегодня о назначении Жана-Франсуа Ралле (Jean-Francois Rallet) управляющим директором своего европейского подразделения. Ралле будет руководить разработкой стратегии и деятельностью компании «eRC» в Европе, уделяя особое внимание расширению партнерских отношений с ведущими операторами и розничными торговцами по всему региону.

«eRecyclingCorps» стала признанным лидером в сфере встречных продаж оборудования благодаря своей чрезвычайно успешной и гибкой бизнес-модели, предусматривающей мгновенную выдачу клиентам кредитов прямо в офисах и магазинах компании», - сказал Ралле. «Это самое впечатляющее решение из всех, с которыми мне доводилось сталкиваться; его задача - обеспечение значительной экономии средств крупным операторам, одновременно позволяюшее им сокращать отток абонентов и устранять проблему отходов электронных устройств. Быстрый рост «eRecyclingCorps» за последние три года подтверждает устойчивость этого вида бизнеса. Я чрезвычайно рад возможности работать с такой опытной командой над расширением присутствия компании в ЕС. Наша цель - сделать так, чтобы наши решения распространялись на все 800 млн. пользователей беспроводных сетей в регионе».

Ралле переходит в «eRC» после 15 лет работы в «Verizon Business», где он в последнее время занимал должность регионального вице-президента по континентальной части Старого света и члена руководящей группы по Европе, Ближнему Востоку и Африке. Ралле руководил продажами, партнерскими связями и стратегическими альянсами в Европе, и показатели удовлетворенности клиентов в курируемом им регионе регулярно оказывались лучшими среди лучших. В составе «eRC» он будет руководить деятельностью европейского подразделения компании, расположенного в Брюсселе, Бельгия. Европейское представительство оказывает услуги «trade-in» ведущим операторам и розничным торговцам, включая «Mobistar», «KPN», «The Phone House» и многих других.

«Жан-Франсуа обладает богатейшим опытом руководства и обширнейшими связями в сфере телекоммуникаций - они станут ключевыми факторами для стимулирования развития нашей деятельности в Европе», - отметил Дэвид Эдмондсон, главный исполнительный директор «eRC». «Выдающиеся результаты его прошлой работы с самыми престижными в отрасли партнерскими компаниями позволят нам  предоставлять операторам лучший сервис и станут отражением стремления «eRecyclingCorps» инвестировать в европейский рынок и поддерживать его».

 

О компании «eRecyclingCorps»

логотип«eRecyclingCorps» (eRC) – ведущий мировой поставщик решений формата «trade-in» в сфере беспроводного оборудования операторского класса. Компания была основана в 2009 г. с целью предоставления гибкой и масштабируемой модели для перепрофилирования и повторного использования морально устаревшего оборудования. «eRC» сотрудничает с ведущими мировыми операторами беспроводных сетей и розничными торговцами, выдавая им мгновенные кредиты «trade-in». Компания модернизирует оборудование для того, чтобы оно соответствовало жестким стандартам сертификации, а затем продает его потребителям в развивающихся странах по доступным ценам, сокращая тем самым разрыв в уровне распространения цифровых технологий между развитыми регионами и «третьим миром». В 2012 г. «eRC» осуществит сделки возвратной торговли с более чем семью миллионами беспроводных устройств. «eRC» ведет свою деятельность в десяти странах мира и сотрудничает с ведущими операторами, включая «Sprint» и «Verizon». В распоряжении компании - более 10 000 точек розничных продаж по всему миру. Для получения подробной информации посетите erecyclingcorps.com.

 

Контактная информация: 

Кэти Страбл (Katie Struble)  

«Antenna Group» для «eRC»

Тел: +1-415-977-1928

erc@antennagroup.com 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама