Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Deloitte признана лидером в сфере глобальных консалтинговых услуг по финансовому управлению

21 ноября 2012, 13:13 UTC+3
Столь высокое признание в "Магическом квадранте" подтверждает приверженность всех членов группы Deloitte своему делу, считает Стивен Эренхалт
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 21 ноября 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания «Deloitte Touche Tohmatsu Limited» (DTTL) с гордостью сообщает, что «Deloitte»* признана лидером в Mагическом квадранте глобальных консалтинговых услуг по финансовому управлению Gartner's-2012.

«Фирмы-члены группы «Deloitte» прилагают все усилия для поиска и внедрения инновационных решений, призванных приносить пользу нашим клиентам, увеличивая их доходы, а также помогать им в преодолении сложных проблем», - сказал Стивен Эренхалт (Steven Ehrenhalt), руководитель DTTL по вопросам глобальной финансовой трансформации. «Столь высокое признание в "Магическом квадранте" подтверждает приверженность всех членов группы «Deloitte» своему делу, равно как и их эффективность в привлечении лучших специалистов сферы консалтинговых услуг, связанных с финансовыми преобразованиями, к решению проблем наших клиентов». 

По данным Gartner, лидеры в этой категории демонстрируют стабильные результаты деятельности и  четкое понимание своих рыночных преимуществ и компетентности, необходимых для удержания лидирующих позиций. Как правило, они отлично разбираются в  рыночных тенденциях, прибегают к согласованным комплексным методам, имеют устойчивую стратегию и концепцию своей деятельности и руководствуются четкими ориентирами. Они располагают широкой с географической точки зрения сетью представительств, что позволяет им оказывать поддержку клиентам по месту их нахождения. Их коммерческие продукты и предложения отличаются искусно разработанными маркетинговыми кампаниями, проводимыми по всему миру. Кроме того, лидеры в этой сфере обладают достаточным авторитетом и весом, чтобы давать рекомендации представителям регулирующих органов и оказывать помощь и поддержку крупным компаниям, переживающим финансовый кризис.

Для получения полной картины Gartner оценивает консультантов по их возможности формулировать логические суждения о текущих и будущих рыночных тенденциях, инновациях, потребностях клиентов и конкурирующих силах, а также по тому, насколько такие суждения вписываются в позицию Gartner. Кроме того, консультанты оцениваются с точки зрения понимания методов использования рыночных сил, открывающих новые возможности для поставщиков услуг.

Для получения копии пресс-релиза нажмите здесь.

Gartner не оказывает поддержки никаким коммерческим организациям, продуктам или услугам, описываемым или упоминаемым в его исследовательских публикациях, а также не рекомендует пользователям технологий выбирать поставщиков, получивших самые высокие оценки. Исследовательские публикации Gartner содержат субъективные мнения членов этой организации и не должны восприниматься как констатация факта. Gartner не предоставляет никаких гарантий, высказанных или подразумеваемых, в отношении этого исследования, включая какие-либо гарантии годности для продажи или целесообразности использования для достижения определенной цели.

 

 

Источник:

Gartner, Магический квадрант глобальных консалтинговых услуг по финансовому управлению (Magic Quadrant for Global Financial Management Consulting Services), 2012, Джэклин Хэн (Jacqueline Heng), Джон. Э. Ван Декер (John E. Van Decker), 8 ноября 2012 г.

 

Название «Deloitte», используемое в данном пресс-релизе, означает фирмы-члены «Deloitte Touche Tohmatsu Limited».

 

О «Deloitte»

Название «Deloitte» относится к «Deloitte Touche Tohmatsu Limited», частной британской компании с ограниченной ответственностью, а также к ее сети фирм-членов, каждая из которых является юридически независимой и самостоятельной хозяйственной единицей. Подробное описание юридической структуры «Deloitte Touche Tohmatsu Limited» и ее фирм-членов представлено на www.deloitte.com/about.

«Deloitte» предоставляет аудиторские, консалтинговые, бухгалтерско-консультативные услуги и услуги в сфере налогообложения государственным и частным клиентам из различных отраслей промышленности и бизнеса. Посредством международной сети фирм-членов, работающих в более чем 150 странах мира, «Deloitte» оказывает клиентам высококачественные услуги премиум-класса, обеспечивая способность разобраться в сути их самых сложных вопросов и проблем.  Команда «Deloitte», состоящая примерно из 200 000 специалистов, прилагает все усилия к тому, чтобы компания стала эталоном высоких стандартов качества.

 

Контакты:

Кристин Селф (Christine Selph), отдел международных связей, Deloitte Touche Tohmatsu Limited

Тел.: +1-212-4924517, моб.: +1-347-429-2891

cselph@deloitte.com

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама