Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 22 человек возросло число раненых при взрыве в Тель-Авиве

21 ноября 2012, 15:39 UTC+3
Полиция оцепила район и эвакуирует офисно-торговый центр поблизости
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. До 22 человек возросло число пострадавших при взрыве автобуса, произошедшем сегодня в Тель-Авиве. Как сообщили в больнице "Ихилов", куда были доставлены раненые, один человек находится в тяжелом состоянии, четверо - в среднем, остальные получили легкие раны или пострадали от нервного шока и контузии.

Тем временем, полиция и спецслужбы оцепили прилегающий район и ведут поиск предполагаемого террориста и его возможного сообщника. Как сообщает местное телевидение, начата эвакуация расположенного неподалеку торгово-офисного центра "Азриэли" - визитной карточки современного Тель- Авива. Жителям близлежащих домов и сотрудникам офисов предписано не покидать здания.

Место происшествия находится на улице Шауль-а-Мелех вблизи въезда в город со стороны Алмазной биржи в Рамат- Гане. На этой магистрали находятся ничем не примечательные жилые дома и офисы, а также Центр сценического искусства, однако в соседнем квартале расположены Генштаб и Министерство обороны Израиля. В то же время, рейсовый автобус, следовавший маршрутом Бней-Брак – Рамат-Ган – Тель- Авив, в который была подброшена бомба, двигался на значительном расстоянии от этих объектов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама