Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли и 25 получили ранения в результате теракта в Пакистане

22 ноября 2012, 0:15 UTC+3
Экстремисты активизировались в преддверии саммита восьми развивающихся стран исламского мира в Исламабаде
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пять человек погибли, 25 получили ранения в среду в результате теракта в городе Равалпинди, расположенном неподалеку от столицы Пакистана - Исламабада. Как сообщила местная полиция, террорист-смертник устроил взрыв в толпе шиитов, собравшихся на шествие.

В Равалпинди расположен штаб сухопутных войск Пакистана.

Взрыв в этом городе произошел через считанные часы после теракта в Кветте на западе страны, где погибли пять человек погибли, ранения получили еще семеро. Как сообщили сегодня местные СМИ, мощная бомба была приведена в действие на одной из дорог города в тот момент, когда мимо проезжали несколько автомашин, в которых находились военнослужащие пакистанской армии. Среди погибших – трое военных.

Теракты и вылазки экстремистов заметно участились в преддверии саммита восьми развивающихся стран исламского мира в Исламабаде. Во встрече, которая откроется через сутки, примут участие президенты, главы правительств и министры иностранных дел Бангладеш, Египта, Индонезии, Ирана, Малайзии, Нигерии, Пакистана и Турции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама