Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны погасит кредиторскую задолженность ОАО "РЭУ", основного поставщика тепловой энергии для военного ведомства

22 ноября 2012, 14:29 UTC+3
Как сообщили ранее в ряде СМИ, ОАО "РЭУ" может быть признано банкротом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны погасит кредиторскую задолженность ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" /РЭУ/, основного поставщика тепловой энергии для военного ведомства. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства.

"В целях недопущения срыва отопительного сезона на объектах в Вооруженных сил РФ и в военных городках Министерством обороны выделены необходимые средства на поэтапное погашение кредиторской задолженности ОАО "РЭУ" перед сторонними поставщиками топливно-энергетических ресурсов", - сказали в пресс-службе.

"В настоящее время первая часть финансовых средств, предназначенных для оперативного разрешения кризисной ситуации вокруг ОАО "РЭУ", уже перечислена", - добавили в министерстве.

Все имеющиеся задолженности компании перед поставщикам энергоресурсов планируется погасить до конца 2012 года.

Как сообщили ранее в ряде СМИ, ОАО "РЭУ" может быть признано банкротом. Подтвержденные в судебном порядке долги компании превышают 2,2 млрд руб. В арбитражный суд Москвы от поставщиков топлива и энергетических компаний к настоящему времени поступило шесть заявлений о признании "Ремонтно-эксплуатационного управления" банкротом. В частности, в пользу ярославского поставщика жидкого топлива ЗАО "Корпорация "Транснефтепродукт" суд взыскал с ОАО "РЭУ" 1,987 млрд руб за мазут.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама