Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Малазийский филиал Perfect World берет на себя региональный менеджмент Zhu Xian и Chi Bi

22 ноября 2012, 17:04 UTC+3
«Perfect World» обеспечит более привлекательную игровую среду и повышенное качество сервиса всем участникам «Zhu Xian» и «Сhi Bi» в Малайзии и Сингапуре
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН (BEIJING), 22 ноября 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания «Beijing Perfect World Network Technology Co., Ltd.» («Perfect World»), ведущий китайский разработчик и оператор онлайн-игр, объявила о прекращении сотрудничества со своими малазийскими и сингапурскими партнерами в сфере регионального рыночного менеджмента игр «Zhu Xian» и «Chi Bi». Благодаря открытию собственного филиала в Малайзии «Perfect World» как исходный разработчик указанных игр и их эксклюзивный оператор в этой стране начнет с 23 ноября 2012 г. предоставлять местным игрокам расширенный и улучшенный пакет услуг.

Начиная с 21 ноября 2012 г., игроки в Малайзии и Сингапуре могут получать подробную информацию о контенте игр «Zhu Xian» и «Chi Bi» и их функционировании на веб-сайтах http://zhuxian.4games.com и http://chibi.4games.com. С этого момента «Perfect World» активирует аккаунты существующих игроков в указанных регионах. После активации они смогут продолжать игру с сохранением существующих клиентов и ролей.

«Perfect World» обеспечит ускоренное обновление, более привлекательную игровую среду, комплексный пакет услуг и в целом повышенное качество сервиса всем участникам «Zhu Xian» и «Сhi Bi» в Малайзии и Сингапуре. Кроме того, компания предоставит  существующим и новым игрокам привлекательные скидочные предложения, вознаграждения и более насыщенный контент.

«Zhu Xian», разработанная компанией «Perfect World», представляет собой MMORPG-игру жанра «фэнтези» в формате 3D, основанную на адаптации популярного в Интернете одноименного романа и создающую виртуальный мир, насыщенный фантазийными сценами и персонажами. С момента своего запуска в 2007 году игра, позволяющая участникам выбирать сценарии, методы и собственных персонажей, привлекает значительное внимание и вызывает восторженные отзывы у миллионов игроков.

«Chi Bi» стала результатом обширной исследовательской и интенсивной разработческой деятельности компании и представляет собой эпическую военную MMORPG-игру в формате 3D, сюжет которой основан на известном классическом романе «Троецарствие». Игра предоставляет участникам возможность воочию увидеть фактически правильное отражение сцен битв, состоявшихся в этот ключевой период пятитысячелетней истории Китая. В процессе проектирования игры разработчики глубоко изучили исторические подробности, связанные с теми событиями, сохранив при этом гибкость, которая необходима для предоставления игрокам свободы выбора в соответствии с собственными преференциями.

Один из главных исполнительных директоров компании «Perfect World» Сяо Хун (Xiao Hong) отметил: «Открытие филиала в Малайзии - еще один важный шаг на пути расширения нашего глобального присутствия в мире. Благодаря прямому маркетингу мы сможем получать более точную и всеобъемлющую информацию о пожеланиях и ожиданиях игроков, а также улучшить контент игры с точки зрения его целостности и направленности на целевую аудиторию. Таким образом, у нас появится возможность создать по-настоящему выдающуюся онлайн-игру с использованием более высоких стандартов и строгих требований, предъявляемых игроками. Мы уверены, что метод прямого маркетинга позволит нам предложить новым участникам «Zhu Xian» и «Chi Bi» в Малайзии более увлекательный контент и подарить им большее удовольствие от игры. Кроме того, мы надеемся, что новые малазийские игроки по-прежнему будут уделять большое внимание и поддерживать игры «Perfect World». В будущем мы планируем представить широкой публике еще больше качественных онлайн-игр и сервисов».

 

Контактная информация:

Гао Сяоюй (Gao Xiaoyu)

Тел.: +86-10-57801723

gaoxiaoyu01818@pwrd.com

 

Тан Юнцзянь (Tang Yongjian)

Тел.: +86-10-57801207

tangyongjian@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама