Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Центральную Россию приходит зима

23 ноября 2012, 12:50 UTC+3
Ночами температура понизится до минус 5 – плюс 1, днем - до минус 1 – плюс 5
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Центральную Россию приходит зима – блокирующий антициклон медленно уходит. По данным Гидрометцентра РФ, начавшаяся в атмосфере перестройка воздушных течений приведет к постепенному понижению температуры, появится и долгожданный снег.

В выходные еще будет ощущаться влияние антициклона, атмосферное давление продолжит падать, но останется выше нормы. Ночами температура понизится до минус 5 – плюс 1, днем - до минус 1 – плюс 5. Это на 3 градуса выше нормы.

В субботу - комфортная солнечная погода. В воскресенье с запада к региону приблизится волновой циклон и фронтальный раздел. На большей части округа пока без осадков, а на западе пройдет мокрый снег.

В ночь на понедельник зона осадков доберется до центральных областей, а днем они пройдут и на востоке. Ночью термометры покажут минус 6 - ноль, днем - от 3 мороза до 3 тепла. На дорогах местами гололедица.

Во вторник и среду в центр Европейской России будут поступать воздушные массы с высоким содержанием влаги, ожидается преобладание облачной погоды, временами снег. Ночью будет от минус 7 до ноля, днем от минус 4 до плюс 2.

В последующие дни, по предварительным прогнозам, существенно характер погоды не изменится. Температура будет колебаться в небольших пределах, близких к норме: ночью около минус 7 - ноля, днем около минус 6 - плюс 1 градуса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама