Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае из-за снега и гололеда полностью перекрыто движение на участке федеральной трассы М-52

25 ноября 2012, 17:46 UTC+3

Жителям рекомендовано воспользоваться для передвижения железнодорожным транспортом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАРНАУЛ, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Дорожная полиция Алтайского края из-за снега и гололеда полностью перекрыла сегодня вечером движение для всего автотранспорта на участке федеральной трассы М-52 от Новоалтайска до Бийска. "Во избежание неблагоприятных последствий жителям рекомендовано воспользоваться для передвижения железнодорожным транспортом", - сообщили в ГИБДД края.

Представитель Госавтоинспекции региона отметил, что в связи с ухудшением погодных условий на территории Алтайского края резко увеличилось количество дорожно- транспортных происшествий на дорогах междугороднего и федерального значения.

В связи с тем, что улучшений погоды в ближайшее время не ожидается, и наступило темное время суток, ведомство рекомендовало жителям, особенно с небольшим водительским стажем, воздержаться от дальних поездок.

"Особое внимание стоит уделить соблюдению скоростного режима, так как только за сегодняшние сутки по краю произошло большое количество происшествий по причине неправильно выбранной скорости в условиях гололеда и плохой видимости", - пояснили в ГИБДД.

Сегодня утром также полностью было закрыто движение пассажирского транспорта на автодороге А-349 "Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама