Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия Росавиации выехала на место посадки самолета АН-2 в Югре

25 ноября 2012, 13:13 UTC+3
Самолет с парашютистами загорелся при посадке, погибших нет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Совершивший сегодня жесткую посадку в Хаты-Мансийском автономном округе самолет Ан-2 принадлежит аэроклубу "Маэстро", об этом говорится в сообщении Росавиации.

На борту самолета находился командир воздушного судна / КВС/, 8 парашютистов и 1 выпускающий. Полет выполнялся с целью выброски парашютистов ДОСААФ.

По предварительным объяснениям командира воздушного судна, на первоначальном этапе набора высоты началась неустойчивая работа двигателя. Командир пытался совершить посадку, при которой самолет разрушился и сгорел. 3-м пострадавшим помощь была оказана на месте, несколько человек были отправлены в госпиталь. Погибших нет.

Комиссия Тюменского управления Росавиации выехала на место для проведения первоначальных действий на месте происшествия.

В Главном управлении МЧС России по Ханты- Мансийскому округу открыта "горячая линия" (3467) 397-740, по которой можно получить информацию о пострадавших при аварии Ан-2 в Югре. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе окружного МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама