Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия Росавиации выехала на место посадки самолета АН-2 в Югре

25 ноября 2012, 13:13 UTC+3

Самолет с парашютистами загорелся при посадке, погибших нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Совершивший сегодня жесткую посадку в Хаты-Мансийском автономном округе самолет Ан-2 принадлежит аэроклубу "Маэстро", об этом говорится в сообщении Росавиации.

На борту самолета находился командир воздушного судна / КВС/, 8 парашютистов и 1 выпускающий. Полет выполнялся с целью выброски парашютистов ДОСААФ.

По предварительным объяснениям командира воздушного судна, на первоначальном этапе набора высоты началась неустойчивая работа двигателя. Командир пытался совершить посадку, при которой самолет разрушился и сгорел. 3-м пострадавшим помощь была оказана на месте, несколько человек были отправлены в госпиталь. Погибших нет.

Комиссия Тюменского управления Росавиации выехала на место для проведения первоначальных действий на месте происшествия.

В Главном управлении МЧС России по Ханты- Мансийскому округу открыта "горячая линия" (3467) 397-740, по которой можно получить информацию о пострадавших при аварии Ан-2 в Югре. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе окружного МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама