Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автобус с группой американского джазового музыканта Маркуса Миллера разбился в Швейцарии, один человек погиб

25 ноября 2012, 20:35 UTC+3
Автобус перевернулся набок, налетев на бетонный разделитель посреди трассы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Автобус, перевозивший знаменитого американского джазового музыканта Маркуса Миллера и его группу, перевернулся сегодня в Швейцарии. Как сообщило местное информационное агентство АТС, в результате катастрофы, произошедшей в центральном кантоне Ури между городами Эрстфельд и Альтдорф, погиб водитель, еще 12 находившихся в салоне человек, включая 11 музыкантов и второго водителя, получили травмы – от легких до средних.

По данным кантональной полиции, все раненые были доставлены в больницы, их жизням ничто не угрожает.

Автобус, следовавший из Монако в нидерландский город Хенгело, перевернулся набок, налетев на бетонный разделитель посреди трассы. На данный момент не ясно, что стало причиной аварии. Согласно предварительной информации, водители других транспортных средств к аварии не причастны.

53-летний Маркус Миллер является одним из самых известных бас-гитаристов в мире. Обладатель нескольких премий "Грэмми", он работал с такими легендами музыки, как Майлз Дэвис, Эрик Клэптон и Херби Хэнкок. В настоящее время Миллер совершает турне в поддержку вышедшего в этом году альбома "Renaissance".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама