Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акция протеста в колонии в Копейске прекратилась

26 ноября 2012, 7:51 UTC+3
Силовые действия в отношении осужденных не применялись, спецназ не привлекался, заявили в ФСИН
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Ситуация в колонии в Копейске полностью стабилизировалась. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления ФСИН по Челябинской области.

"Ситуация находится под контролем администрации учреждения. Силовые действия в отношении осужденных не применялись, спецназ не привлекался. Официальных отказов от пищи не было. Деятельность исправительной колонии проходит в строгом соответствии с распорядком дня", - сообщили в пресс-службе.

24 ноября в ИК номер 6 города Копейска /строгий режим/ перед проведением обеда осужденные шести отрядов - 250 человек - вышли на режимный коридор жилой зоны учреждения и выдвинули незаконные требования по ослаблению режима содержания, в частности - освобождения ряда осужденных из штрафного изолятора, водворенных туда за нарушения правил внутреннего распорядка. Кроме того, у ворот колонии собралось несколько десятков родственников заключенных и ранее судимых лиц. По данному факту проводится служебная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама