Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная компания Siemens Finance открывает свой лизинг в Казани

28 ноября 2012, 14:57 UTC+3
Siemens обеспечит предприятиям и организациям Татарстана техническую и консультационную поддержку
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 28 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Артем Задонский/. Международная компания "Сименс Финанс" открывает свой лизинг в Казани. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщила сегодня заместитель генерального директора "Сименс Финанс" по продажам и развитию Валентина Полякова.

"Казань традиционно входит в число городов-миллионников с благоприятным климатом для малого и среднего бизнеса. При этом уровень потребности предприятий региона в финансировании также высок", - сказала она. По ее словам, компания уверена, что решения "Сименс Финанс" будут активно способствовать дальнейшему развитию предпринимательства за счет предоставления выгодных условий, основанных на опыте и четком понимании потребностей клиентов из различных сфер деятельности

Открытие представительства "Сименс Финанс" совпало с подписанием соглашения о развитии и укреплении стратегического партнерства Татарстана и концерна "Сименс". Стороны договорились о развитии сотрудничества в различных областях - энергетике, энергоэффективности и энергосбережении, промышленности, экологии, строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, безопасности зданий и сооружений, здравоохранении, финансировании. "Сименс" обеспечит предприятиям и организациям Татарстана техническую и консультационную поддержку, что позволит оптимизировать проекты еще на стадиях изучения и формирования потребностей.

Сотрудничество с предпринимателями Казани началось в 2011 году. Используя опыт работы в регионе, представительство "Сименс Финанс" в Казани будет обеспечивать оперативное финансирование малого и среднего бизнеса не только Татарстана, но и Республики Марий Эл, Кировской и Нижегородской областей.

"Сименс Финанс" - универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями, один из крупнейших игроков лизингового рынка России. Компания приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий страны, предоставляет эффективные финансовые решения для приобретения современного оборудования "Сименс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама