Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Coty Inc.» и Кэти Перри объявили о сотрудничестве в создании новых ароматов

28 ноября 2012, 17:00 UTC+3
Кэти Перри, восемь раз номированная на премию Grammy, – одна из самых продаваемых сегодня эстрадных исполнительниц
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Косметическая компания-гигант и певица-автор многих платиновых дисков планируют создать новую линию ароматов

 НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 28 ноября 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания «Coty Inc.», новый и активно развивающийся лидер в индустрии красоты, объявила сегодня о подписании с певицей, поэтессой и многогранно одаренной артисткой Кэти Перри (Katy Perry) контракта на разработку и продвижение на рынке линии ее именных ароматов.  В рамках этого проекта «Coty» также будет распространять в своей сети уже существующие, и вполне успешные, духи «Purr» и «Meow!», производимые под именным брендом певицы.

 Перри пополнит впечатляющий список брендов «Coty», где уже представлены, в частности, такие широко известные дизайнеры и знаменитости из мира шоу-бизнеса, как Beyonce, Lady Gaga, Calvin Klein и Marc Jacobs.

 Кэти Перри, восемь раз номированная на премию Grammy, – одна из самых продаваемых сегодня эстрадных исполнительниц. Ее грандиозный альбом «Teenage Dream», разошедшийся по миру в более чем 5 миллионах копий и 50-миллионом количестве загруженных через Интернет синглов, на протяжении последних двух лет уверенно держится в списке 40 лучших альбомов. Перри – суперзвезда, собирающая полные залы во время своих мировых турне, в числе которых - 124 «живых» шоу в рамках тура «California Dreams», состоявшегося в 2011 г. Этот тур лег в основу документального фильма «Кэти Перри: часть меня» (Katy Perry: Part of Me). Он снят в формате 3D и стал настоящим хитом нынешним летом, выйдя на четвертое место по популярности среди музыкальных документальных лент всех времен.

 «Мы чрезвычайно рады возможности сотрудничать с таким креативным и талантливым исполнителем, как Кэти Перри», - отметил Ренато Семерари (Renato Semerari), президент «Coty Beauty». «Кэти—оригинальна и бесстрашна, ее уникальный взгляд на музыку и жизнь подарит нам вдохновение при поиске новых ароматов и позволит попробовать свои силы в нестандартых подходах к созданию запахов».

 «Я очень горжусь сотрудничеством с «Coty» - эта компания создала некоторые из моих любимых ароматов», - сказала Перри. «С нетерпением жду возможности сделать новые шаги по миру моих именных парфюмов, а также презентовать «Purr» и «Meow!» еще большему количеству людей».

 Для получения дополнительной информации о Coty и ассортименте предлагаемых ею ароматов, декоративной косметики и средств по уходу за телом и лицом посетите www.coty.com

 

О компании «Coty Inc.»
«Coty Inc.» - новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которого в финансовом году, окончившимся 30 июня 2012 г., составил 4,6 миллиарда долларов США. Компания, основаннная в Париже в 1904 году, сегодня специализируется исключительно на косметических продуктах и может похвалиться обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Инновационные продукты «Coty» продаются на рынках более чем 130 стран и регионов мира. Ассортимент ее продукции включает такие широко известные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

 Для получения дополнительной информации о «Coty Inc.» посетите www.coty.com.

 

О Кэти Перри
Кэти Перри подтвердила свой статус самой продаваемой суперзвезды всемирного масштаба выходом второго студийного альбома «Teenage Dream», который мгновенно занял 1-ю ступеньку хит-парадов 8 стран и на протяжении последних 2 лет сохраняет место в списке 200 лучших альбомов по версии Billboard. Кэти стала единственной исполнительницей, пять синглов из одного альбома которой занимали 1-е места в чарте "Hot 100" журнала Billboard («California Girls», «Teenage Dream», «Firework», «E.T.» и «Last Friday Night»). Недавно вышедшее специальное издание «Teenage Dream: The Complete Confection» добавило синглы «Part of Me» и «Wide Awake» к перечню девяти композиций Кэти, занимавших первые строки в чарте «Тор 40» (начиная с ее мультиплатинового дебютного альбома «One of the Boys», вышедшего в 2008 году, в состав которого вошли четыре сингла-хита – «I Kissed A Girl», «Hot N Cold», «Thinking of You» и «Waking Up In Vegas»). В 2011 г. она совершила триумфальное мировое турне «California Dreams», собирая при этом полные площадки во всех странах мира. Турне стало основой для снятого в этом году полнометражного фильма «Кэти Перри: часть меня» (Katy Perry: Part of Me), который уже вышел на четвертое место по популярности среди музыкальных документальных лент всех времен, опередив фильмы Мадонны, U2 и Rolling Stones.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Цизетт Бюрсет (Cysette Burset), +1-212-479-4549, cysette_burset@cotyinc.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама