Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тульской области прокуратура и счетная палата начинают широкую проверку соблюдения закона при выполнении нацпроекта "Здоровье"

29 ноября 2012, 10:12 UTC+3
Проверка завершится к концу первой декады декабря и ее результаты будут сразу же доведены до общественности, заверили в прокуратуре
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Прокуратура и счетная палата региона начинают сегодня в районах области широкую проверку соблюдения закона при реализации приоритетного национального проекта "Здоровье". Решение об этом приняла состоявшаяся в среду совместная коллегия этих надзорных органов, сообщила заместитель облпрокурора Галина Спасская.

Правоохранительными органами региона с начала года возбуждено 110 уголовных дел, связанных с реализацией приоритетного национального проекта "Здоровье" только в трех районах - Веневском, Белевском и Суворовском. Дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 292 и 285 УК РФ - служебный подлог и злоупотребление должностными полномочиями.

В остальных районах области преступления в этой сфере не выявлялись. Работники прокуратуры и представители счетной палаты проверят, действительно ли все обстоит так благополучно. Проверка завершится к концу первой декады декабря и ее результаты будут сразу же доведены до общественности, заверили в прокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама