Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение об увеличении призывной нормы от Дагестана не принято, сообщили Минобороны РФ

29 ноября 2012, 21:15 UTC+3
С просьбой увеличить норму призыва от Дагестана обратился на прошлой неделе на встрече с министром обороны РФ глава республики Магомедов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В соответствии с поручением министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу обращение руководства Дагестана с просьбой об увеличении призывной нормы от республики в настоящее время только прорабатывается Генштабом ВС России. Решение по этому вопросу не принято. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель министерства обороны РФ полковник Игорь Конашенков.

"Комплекс мероприятий, связанных с подготовкой к призыву граждан на военную службу, проводится министерством обороны России в полном объеме на всей территории РФ без каких-либо исключений. При этом количество призывников, направляемых в войска, определяется с учетом реальных потребностей Вооруженных сил и качества призывных ресурсов, - пояснил он. - В настоящее время призывная кампания идет в полном соответствии с утвержденными в начале года количественными нормами. Призывными комиссиями уже вынесены решения о призыве на военную службу в отношении более 80 проц призывников. К местам прохождения военной службы уже направлено более 50 проц граждан, подлежащих призыву осенью текущего года".

С просьбой увеличить норму призыва от Дагестана обратился на прошлой неделе на встрече с министром обороны РФ глава республики Магомедсалам Магомедов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама