Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-директор ФС ВТС Михаил Дмитриев назначен советником министра обороны РФ

30 ноября 2012, 11:06 UTC+3

Он возглавлял федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству с момента ее создания в 2004 году и до мая текущего года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству / ФС ВТС/ Михаил Дмитриев назначен советником министра обороны РФ Сергея Шойгу, подтвердила ИТАР-ТАСС пресс- секретарь главы военного ведомства Дарья Затулина.

"Да, одним из советников министра обороны является Михаил Дмитриев", - сказала она.

Эту информацию также подтвердил сегодня журналистам и заместитель министра обороны Руслан Цаликов. "Дмитриев на самом деле назначен на должность советника министра обороны", - сказал он.

В аппарате ФС ВТС корр.ИТАР-ТАСС сообщили, что Дмитриев в новой должности "будет заниматься практически теми же вопросами, которыми он занимался ранее - военно-техническим сотрудничеством, но уже по линии Минобороны".

21 ноября Михаил Дмитриев в составе российской делегации во главе с Сергеем Шойгу принимал участие в 17-м заседании российско-китайской смешанной межправительственной комиссии по ВТС в Пекине.

Михаил Дмитриев возглавлял ФС ТВС с момента ее создания в 2004 году и до мая этого года. Весной указом президента Владимира Путина Дмитриева на посту главы ФСВТС сменил Александр Фомин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости