Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число читателей микроблога тульского губернатора в Интернете достигло 20 тысяч человек

30 ноября 2012, 16:47 UTC+3
Примечательно, что "твиттер" Груздева - это не личный микроблог, а блог главы субъекта Федерации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Тульский губернатор Владимир Груздев поблагодарил сегодня посетителей своего микроблога. "Уже 20 000 человек читают мой twitter и пишут мне. Спасибо всем за интересное и позитивное общение!", - написал он.

С приходом Груздева на должность губернатора в августе прошлого года Тульская область значительно продвинулась в пользовании интернет-технологиями. По примеру главы региона, который уверенно "прописался" во всемирной паутине, микроблогами обзавелись почти все руководители областного масштаба, не отстают от них и муниципалы. Интернет-портал правительства Тульской области стал не только поставщиком информации населению региона по самому широкому кругу вопросов, но и инструментом обратной связи. Владимир Груздев постоянно подчеркивает, что интернет позволяет значительно расширить доступность чиновников для людей.

Примечательно, что "твиттер" Груздева - это не личный микроблог, а блог главы субъекта Федерации, о чем губернатор заявил недавно в интервью одному из федеральных телеканалов. По его словам, ни в каких других социальных сетях он не представлен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама