Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пообещал создать условия для объективного расследования коррупционных дел вокруг Минобороны, сообщил Васильев

30 ноября 2012, 21:10 UTC+3
"Он привел пример, когда принял решение об увольнении Сердюкова, чтобы обеспечить чистоту расследования", - отметил вице-спикер
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что расследование громких коррупционных дел вокруг Минобороны не является кампанией и заверил, что будут созданы все необходимые условия для проведения объективного расследования этих дел в рамках закона. Об этом журналистам сообщил вице-спикер Госдумы, глава фракции "Единая Россия" Владимир Васильев по итогам встречи с президентом.

"В закрытой части встречи, когда журналисты уже покинули зал, коллега из КПРФ задал вопрос Владимиру Владимировичу: не является ли та работа, которая сейчас ведется по расследованию громких коррупционных дел, связанных с высокопоставленными чиновниками, кампанией? Владимир Владимирович дважды подчеркнул, что нет", - сказал Васильев.

Он отметил, что глава государства четко заинтересован в том, чтобы по каждому из этих дел было проведено объективное расследование. "И в рамках закона виновные должны ответить перед судом, судебный вердикт - то, что должно решить их судьбу", - отметил Васильев.

"Условия для этого, как он /Путин/ подчеркнул, будут созданы. Он привел пример, когда принял решение об увольнении Сердюкова, чтобы обеспечить чистоту расследования", - сообщил вице-спикер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама