Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Бурятии потребовал от региональных и муниципальных ведомств оказать помощь замерзающим военным городкам

3 декабря 2012, 12:55 UTC+3
Режим повышенной готовности к ЧС в военных городках Звездный, Сосновый бор, Дивизионная, дислоцированных в Улан- Удэ, был введен 28 ноября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 3 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын дал сегодня поручение профильным ведомствам оказать помощь находящимся в республике военным городкам, которые по вине аутсорсинговых компаний испытывают сложности с прохождением отопительного сезона.

"В результате известных событий структуры Минобороны находятся в некоторой растерянности, поэтому региональные органы госвласти должны сейчас прийти на выручку военным, - сказал глава Бурятии. - Тем более, что наши службы не очень четко среагировали на ситуацию, занявшись вместо реальных дел бумажной перепиской".

"В военных гарнизонах живут наши люди, поэтому я потребовал не делить зоны ответственности, а завезти в котельные гарнизонов топливо, принять иные меры для их нормальной работы, а потом подсчитывать кто кому и сколько должен, не делая заложниками споров жителей военных городков. Финансовые вложения сейчас можно производить в рамках режима повышенной готовности к ЧС, введенного в проблемных гарнизонах мэрией Улан-Удэ", - подчеркнул Наговицын.

Режим повышенной готовности к ЧС в военных городках Звездный, Сосновый бор, Дивизионная, дислоцированных в Улан- Удэ, был введен 28 ноября из-за угрозы срыва отопительного сезона. 30 ноября мэрия столицы Бурятии сообщила, что положение нормализуется и массовые жалобы от жителей военных городков на холод в квартирах, детсадах и школах прекратились. Однако Вячеслав Наговицын счел сегодня такую оценку поспешной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама