Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ООН открывает на Бали "Всемирный молодежный форум"

4 декабря 2012, 9:00 UTC+3
2 000 делегатов уполномочены определить новые приоритеты для Организация объединенных наций
Материал из 1 страницы
Фото www.unoy.org

Фото www.unoy.org

  • На форуме будет представлена mPowering Mobile Platform™ - Пятилетняя инициатива, объединяющая молодежь, музыку и мобильные технологии для проведения 100 миллионов мироприятий.
  • Перед участниками форума выступят ведущие мировые исполнители Авичи и Агнесс Моника. Первым продюсером-резидентом mPowering Mobile Platform назван Тимбалэнд

БАЛИ, Индонезия, 4 декабря 2012 г. /PRNewswire/ -- ООН — 2 000 молодых людей, представляющих 126 стран мира, объединяют сегодня свои усилия с известными исполнителями, некоммерческими организациями, корпоративными и государственными лидерами, чтобы презентовать миру mPowering Mobile Platform – первую в своем роде развлекательную программу, основная задача которой - предоставить молодежи информацию и доступ к ресурсам образования, трудоустройства и здравоохранения при помощи их мобильных телефонов. Соответствующее заявление было сделано перед началом "Всемирного молодежного форума" в рамках МКНР, в котором лично, посредством Интернета и социальных медиа-ресурсов примут участие тысячи молодых людей с целью повлиять на программу действий ООН в сфере здравоохранения, репродуктивных прав, образования, трудоустройства и повышения роли молодежи в общественной жизни. Тимбалэнд (Timbaland), первый продюсер-резидент платформы, Авичи (Avicii) и Агнес Моника (Agnes Monica) (известная также под псевдонимом AGNEZ MO) будут лично поддерживать форум и выступят 6 декабря на церемонии закрытия трехдневного мероприятия.

Молодежь составляет 43 % 7-миллиардного населения Земли, и процент этот постоянно растет (в некоторых странах - например, Бразилии, Нигерии и Танзании, он достигает 60%). В нашем быстро меняющемся мире перед молодыми стоят сложнейшие проблемы. И именно молодежь может стать источником инновационных решений для их преодоления - при условии ее привлечения и надлежащего мотивирования.

mPowering Mobile Platform учитывает этот потенциал и использует силу музыки для побуждения молодежи к совместной работе с организациями, деятельность которых направлена на решение мировых проблем. 

"Сегодняшние молодые люди - это не только будущие лидеры. Многие из них уже сейчас занимают свое место в первых рядах", - отметил Квабена Осей-Данкуа (Kwabena Osei-Danquah), исполнительный координатор "МКНР после 2014 г.". "Наш мир воспитывает много талантливых, креативных и образованных людей. Сегодня мы как никогда хорошо "экипированы" и объединены для борьбы с проблемами и трудностями, стоящими перед планетой. Мы по-настоящему являемся частью мирового сообщества, и действия, предпринятые в одной стране или регионе, способны незамедлительно влиять на другие части мира".

Для того, чтобы присоединиться к инициативе ООН, молодые люди должны загрузить бесплатное мобильное приложение, при помощи которого они смогут связываться со своими соратниками по всему миру, обмениваться историями, выкладывать в сеть эксклюзивные музыкальные композиции участвующих в кампании исполнителей, получать информацию по самым волнующим вопросам, осуществлять поиск по базе данных некоммерческих организаций в своих регионах для получения помощи или участия в волонтерской работе. На протяжении следующих пяти лет в более чем 40 мероприятиях по всему миру, проводимых в рамках кампании, будут участвовать сотни исполнителей. Программа также предполагает работу автобуса с мобильной студией аудиозаписи, в которой артисты с мировыми именами будут создавать новый музыкальный контент, интегрирующийся в мобильное приложение в режиме реального времени.

"Благодаря молодым делегатам из разных стран, принимающим участие во "Всемирном молодежном форуме", мы сможем получить бесценные комментарии и отзывы, необходимые для создания "мобильного наследия", каким является mPowering Mobile Platform", - отметил Джефф Мартин (Jeff Martin), главный исполнительный директор и соучредитель "Tribal Brands". "В авангарде трансформации и преображения мира будут многократно усиленные голоса именно этих молодых лидеров".

Официально mPowering Mobile Platform запустят 8 февраля 2013 г., во время недели вручения премии "Grammy" в Лос-Анджелесе. Для получения дополнительной информации посетите www.facebook.com/mPoweringAction и страницу @mPoweringAction на Twitter.

 

О "МКНР после 2014 г."

"МКНР после 2014 г." - это официальный обзор "Программы действий", согласованной странами-членами ООН, принимавшими участие в Международной конференции по народонаселению и развитию (ICPD (МКНР)) в 1994 году. МКНР стала переломным событием, определившим четкие связи между динамикой роста населения и правами человека, а также поставила вопрос расширения прав женщин и молодежи в центр программы действий по всемирному развитию. Обзор МКНР направлен на оценку прогресса, недостатков и новых проблем, возникающих в ходе достижения целей "Программы действий" посредством процесса привлечения всех заинтересованных сторон, включая правительства, гражданское общество и молодежь. Для получения более подробной информации о "МКНР после 2014 г." посетите icpdbeyond2014.org. Для получения информации отосительно "Всемирного молодежного форума" МКНР посетите icpdyouth.org.

 

Об Авичи (Avicii)

Начав свою карьеру в 18 лет, к 22 годам Авичи достиг большего успеха, чем многие - за всю жизнь. Благодаря композициям, начиная с 2008 года занимающим верхние строчки хит-парадов - "Seek Bromance", "My Feelings For You", "Fade into Darkness", "Silhouettes" и "LE7ELS", - Авичи поднялся от композитора, пишущего музыку в собственной спальне, до уровня мировой суперзвезды. Открыв 2012 г. уникальным турне "House for Hunger", Авичи и его менеджер Эш Пурнури (Ash Pournouri) лично пожертвовали 1 млн. долл. США организации "Накормим Америку" (Feeding America). Эти средства удалось собрать в ходе благотворительного тура по 27 городам США. Дополнительную информацию об Авичи можно получить на официальном веб-сайте исполнителя: http://www.avicii.com.

 

О Тимбалэнде (Timbaland)

На протяжении вот уже 20 лет инновационные творения Тимоти "Тимбалэнд" Мосли (Timothy "Timbaland" Mosley) предопределяют мировое восприятие музыки. Тимбалэнд - самый популярный в мире продюсер. В его активе - множество "платиновых" альбомов, созданных в сотрудничестве с сотнями звезд, включая Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Элтона Джона (Elton John), Кита Урбана (Keith Urban), Мисси Элиот (Missy Elliott), Мадонну (Madonna) и Джэй-Зи (Jay-Z). Признанный в 2011 г. журналом "Billboard Magazine" "композитором-песенником десятилетия" и неоднократный лауреат премии "Grammy", Тимбалэнд – мировая легенда, его слава преодолевает время и выходит за рамки какого-то определенного жанра.

 

Об Агнес Монике (Agnes Monica) (известной также под псевдонимом AGNEZ MO)

"Звездная" карьера индонезийской певицы Агнес Моники началась в 6-летнем возрасте. Широкую популярность она завоевала как исполнительница, на счету которой несколько "платиновых" альбомов, а также как получившая признание актриса. Восемь альбомов Агнес, принесших ей коммерческий успех во всем мире, отмечены многими наградами, среди которых - 10 премий "Anugerah Musik Indonesia", семь - "Panasonic", четыре - "MTV Indonesia", три - "Indonesia Kid's Choice" и семь премий "JpopAsia International Music Award".

Агнес – "лицо" косметической торговой марки "Olay" в Юго-Восточной Азии и компании "Honda" в регионе. Ее знаменитый слоган "Мечтайте, верьте и сделайте это реальностью!" лег к основу кампании в поддержку культурной конференции, проводимой посольством США в 2011 г. Агнесс также является послом "MTV EXIT" - кампании, направленной на борьбу с работорговлей, региональным лидером Движения против наркотиков, назначенным Управлением по борьбе с наркотиками (DEА) и Международной конференцией демократического образования в Дальневосточном регионе (IDEC Far East Region). Недавно министерство юстиции и прав человека Индонезии назначило Агнес послом программы "Защита прав интеллектуальной собственности-2012".

На международную музыкальную арену Агнес вышла благодаря активному сотрудничеству со звездами мировой величины - от американского исполнителея в стиле R&B Кита Мартина (Keith Martin) до латиноамериканского сердцееда Кристиана Чавеса (Christian Chavez). Недавно певица записала дуэт с лауреатом премии "Grammy" Майклом Болтоном (Michael Bolton), а сегодня работает над англоязычным студийным альбомом с Тимбалэндом и другими известными в музыкальном мире персонами.

 

Контакты:

Edelman:

  • Северная Америка: Тайлер Сполдинг (Tyler Spalding), тел.: +1-202-412-8808, Email: tyler.spalding@edelman.com
  • Азия: Ари Рукмантара (Arie Rukmantara), тел.: +62-21-721-59000, Email: arie.rukmantara@indopacedelman.com
  • Европа: Вирджини Сьерр (Virginie Serre), тел.: +33-15-66-97-500, Email: Virginie.Serre@edelman.com
  • Южная Америка: Аугустина Микулка (Agustina Mikulka), тел.: +54-11-4315-4020, Email: agustina.mikulka@edelman.com
  • Бразилия: Джованна Лерда (Giovana Lerda), тел.: +55-21-2507-7788. Email: Giovana.Lerda@edelmansignifica.com

Tribal Brands:

  • Северная Америка: Джейсон Тэйлор (Jason Taylor), тел.: +1-925-895-0090, Email: jt@tribalbrands.com
  • Азия: Джетт Спейтс (Jette Speights), тел.: +1-415-385-8829, Email: jette@tribalbrands.com

Timbaland:

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама