Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С начала текущего года в Ульяновске родилось более семи тысяч детей

19 ноября 2012, 18:00 UTC+3
В демографической ситуации города наметилась положительная динамика: число родившихся с начала текущего года на 395 человек превысило количество умерших
Материал из 1 страницы
Фото www.ulmeria.ru

Фото www.ulmeria.ru

По информации управления ЗАГС администрации города, в период с 1 января по 15 ноября текущего года в Ульяновске родилось 7089 детей, что на 567 больше аналогичного периода прошлого года.

По словам начальника управления ЗАГС администрации Ульяновска Нины Прониной, в демографической ситуации города наметилась положительная динамика: число родившихся с начала текущего года на 395 человек превысило количество умерших. По сравнению с данными аналогичного периода прошлого года число умерших в этом году уменьшилось на 269 случаев.

За рассматриваемый период времени показатель младенческой смертности снизился на 11%. Для этих целей во всех государственных учреждениях здравоохранения ведётся диспансерное наблюдение за детьми первого года жизни и беременными женщинами. В родильных домах проводится обследование новорожденных детей на наличие наследственных заболеваний.

Кроме того, в Ульяновске осуществляются дополнительные меры социальной поддержки беременных женщин и семей с детьми. Любой желающий может ознакомиться с установленными в городе мерами социальной поддержки граждан на сайте управления по реализации социально значимых программ и проектов администрации Ульяновска в разделе "Документы".

 

Контакты:

отдел по связям со СМИ администрации города Ульяновска

Тел.: +7 (8422) 41-20-29

press@ulmeria.ru

www.ulmeria.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама