Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тульская область заложила в новый бюджет обеспеченный финансированием рост зарплаты бюджетников

4 декабря 2012, 17:24 UTC+3

По словам губернатора, в следующем году планируется направить почти 1,5 миллиарда рублей на повышение заработной платы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Повышению фонда оплаты труда работников бюджетной сферы отдан приоритет в бюджете Тульской области на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, подписанном губернатором Владимиром Груздевым в понедельник и вступившем сегодня в силу.

Бюджетом предусмотрены обеспеченный финансированием рост зарплаты бюджетников с учетом ежегодной индексации, установление с 1 февраля минимальной зарплаты бюджетников в размере 6,5 тыс рублей и с 1 августа - 7 тыс рублей, а также мероприятия по реализации государственной социальной политики, предусмотренные Указом Президента РФ от 7 мая. По словам губернатора, "запланировано в следующем году направить почти 1,5 миллиарда рублей на повышение заработной платы".

Тульская область покрывает сейчас из собственных доходов около 90 проц расходов бюджета. Увеличение расходной части основного финансового документа, связанное с повышением зарплат бюджетников, в основном покрывается ростом собираемых налогов, объем которых только в этом году увеличится, по предварительным данным, на 14–15 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама